Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor 4 Jahren Top, heute Flop!
Vor 4 Jahren Top, jetzt totaler Flop! Schlechterer Service, schlechteres Essen, schlechteres Management. Wir waren mit 6 Personen (4 Zimmer) da, weil es uns damals so gut gefallen hat.
Timo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Urlaub 2022 in Ägypten
Anlage war sehr gepflegt. Alles war schnell zu erreichen. Das Personal war den ganzen Tag damit beschäftigt , alles sauber und in Ordnung zu halten.
Sina Enzmann(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann ich nur weiter empfehlen
Kann ich nur weiter empfehlen, war ein mega schöner Urlaub! Super viele Freizeit Angebote, die Angestellten haben sich sehr viel Mühe gemacht und das hat man auch sehr gemerkt.
PETERFRIEDRICH(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Ein sehr schönes kleineres Hotel das schon einige Jahre hinter sich hat aber gut in Schuss ist und anscheinend immer wieder renoviert wird, waren schon mal 2018 hier und dieses Mal angenehm überrascht was erneuert wurde.
Enno(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Würde es weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel nette Leute , die Shows sind auch gut bisschen schade das der Pool so früh dicht macht und Aufem Zimmer kein wlan ist sonst ist alles top
Inge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
So leider nicht mehr akzeptabel
Wir sind seit 2002 Stammgäste und kommen gern wegen der tollen Badebucht in die Anlage. Leider gibt es nun eine Disko am Strand. Dort wird ab morgens 10 Uhr Musik gespielt. So hat man tagsüber keine Ruhe am Strand und nachts kann man nicht schlafen, da die Musik sehr laut ist (Bass). Wenn man Pech hat bis Sonnenaufgang, aber meistens ca. bis 2 Uhr. Wir sind das ganze Hotel abgelaufen, ob es irgendeine Ecke gibt, die nicht beschallt wird. Leider negativ. Es sieht schlecht aus mit einem ruhigen Zimmer. Die teureren …
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub in Hurghada Makadi Bay mit Wellness
Wir haben 2 Wochen Urlaub in Hurghada Labranda Club Makadi mit Wellness Programm gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen, das Wellness Programm ist sehr empfehlenswert, es hat voll unseren Ansprüchen gerecht geworden. Super nettes Personal. Nur schade dass das Hotel so abgelegen ist.
M und B(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Tolles Hotel, könnte aber eine Renovierung vertragen! Tolles Animationsteam, liebe Grüße an Jumper, Maher, Yasmine und Co.! Das Seabrease-Restaurant war der absolute Hammer 🤩
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Altes aber sauberes Hotel
Tolles Hotel in Makadi Bay. Der Strand ist etwas klein, aber der Pool ist ausreichend groß. Leider sind viele Liegen von anderen Gästen dauerhaft besetzt. Die Animation am Pool und im ganzen Hotel ist super, sowie das Programm am Abend. Jedes Personal spricht super englisch, ein paar sogar deutsch. Die Zimmer sind groß genug und werden täglich gereinigt, sind aber schon etwas in die Jahre gekommen. Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel zu diesem Preis.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Ein so tolles Hotel im wunderschönen makadi bay. Der Strand ist weitläufig und Immer sauber. Liegen gibt es genügend. Zimmer sind groß und immer sauber. Beim Essen gibt es viel Auswahl und die verschiedenen a La carte Restaurants waren unser Favorit. Vor allem der Italiener war so lecker. Das Abendprogramm ist super und die Animation ist richtig toll. Immer was geboten und abends kann man in der Disko noch tanzen. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.