Daniela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes hotel aber verbesserungswürdig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt mehrere Erneuerungen wie z.B. den Boden im Poolbereich. Beim Essen findet jeder etwas, da könnte man auf hohen Niveau motzen. Der Service ist sehr überfordert und kommt mit dem bedienen nicht hinterher. Das liegt wohl einfach an zu wenig Personal für so viele Gäste. Animationteam ist super, bietet viele Angebote ab und versucht die Gäste zu animieren. Auch die Shows bringen Abwechslung herein.
JOACHIM(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal, dass uns den Urlaub zu einem erholsamen Erlebnis werden lies. Die Essensauswahl und die Präsentation waren sehr schön. Als besonders gut und empfehlenswert ist für uns der Spa-Bereich. Auch die Anlage des Hotels war sauber.
Elke(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen Hygiene gleich null Essen durch gehend kalt und minderwertig Kaffee gabs aus Pappbecher Strand Toilette nicht begehbar total verschmutzt Strand Baar zeitweise ein Mann betrieb Schlangen waren vorprogrammiert
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Ein tolles Hotel-Resort das keine Wünsche offen lässt. Wir verbringen schon viele Jahre bewusst unsere Ferien hier. Jedes mal kam wieder etwas neues dazu
GERHARD(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bitte dringend renovieren
Anlage wegen der Lage eigentlich nicht schlecht, aber völlig überaltet. Die Promenade war Weihnachten und Sylvester echt gigantisch. Des hams drauf die Ägypter, echt stark.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen....
Ziemlich altes Hotel, stark renovierungsbedürftig, schlechter Service... Laute Beschallung durch Diskomusik. Viele Russen und Einheimische, die kein Bedehmen haben. Diese werden auch noch vom Personal bevorzug. Die hohe Weiterempfehlung ist nicht nachvollziehbar,
HUBERTA JANSEN(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholung pur
Wir waren sehr zufrieden bis auf das extrem schlechte wlan ansonsten waren alle sehr nett und bemüht. Ahmed aus dem Shop war sehr fair bei seinen Preisen. Der Ausflug nach mameya für 76€ war eine Enttäuschung vom Veranstalter viel zu viel Menschen Man sah nichts und das ähnelte einem Flüchtling Lager so viel Menschen waren da zur gleichen Zeit . Die 76€ waren rausgeworfenes Geld
HEINZ HERBERT(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Empfehlenswerter Urlaubsort
Der Strand vom Hotel ist leider nicht so schön. Die Poolanlage ist sehr schön.Die Lage des Hotels ist herrlich. Die Außenanlage (ums Hotel) ist sehr gepflegt und läßt keine Wünsche offen. Der Service (Taxen- dienst usw. klappt hervorragend.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine super Enttäuschung
Mir blutet das Herz wir waren 2019 in diesem Hotel und waren begeistert jetzt waren wir vom11. 09.2021 zwei Wochen dort und sind geschockt. Das Essen teilweise ungenießbar Abends Langeweile nur Musik von CD Kellner die keine Lust haben was zu bringen. Das schlimme ist es interessiert keinen ob du da sitzt oder nicht. Und dann noch die Russen unglaublich ohne Anstand und benehmen einfach nur peinlich. Zwei Menschen waren ganz toll Essam und Machmut sie haben mit ihrer Art den Urlaub gerettet. In dem Zustand in in…
JOERG(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Verschlechtert
Vor zwei Jahren absolut zu empfehlen. Leider sehr abgebaut. Für Singles ungeeignet. Keine Club Atmosphäre mehr vorhanden. Sehr schade