Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Urlaub bei Freunden
Dem tristen deutschen Winterwetter entfliehen war der Plan. Im Labranda Club Makadi wurde dieser verwirklicht. Zum 5. mal durfte ich die Freundlichkeit des Hotel genießen. Komme wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Definitive Weiterempfehlung!
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit toller Strandlage. Dort kann man sich definitiv wunderbar erholen. Das Personal ist super nett .
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nie wieder Labranda Club Makadi
Nie mehr in dieses Hotel .Waren vom 12.1.22. bis 1.2.22. Bestimmt 90Prozent Russen ,die sich benahmen unter aller Sau.Personal freundlich ,Animation fast nur Russische ,Englische Sprache.
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
D.B.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wettergarantie 100%
Es war ein schöner Urlaub. Wetter, Sonne Strand und Meer. Animation war ok. Strandparty Top !!! Essen morgens und mittags ok. Abendessen naja, könnte besser sein. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel in die Jahre gekommen. Komme trotzdem gerne wieder !
Gaby / Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub schöner Strand
Leider etwas in die Jahre gekommenens Hotel. Zimmer ausreichend groß, aber sehr enges Badezimmer. Lobby sehr groß hell. Essen zu diesem Zeitpunkt leider einseitig er soll laut Stammurlauber besser gewesen sein.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliche und aufmerksame Service Kräfte und Angestellte!! Gepflegte Anlage, riesiger Pool. Anfang Februar waren die Temperaturen leider noch nicht so warm wie wir es uns erhofft hatten und es war sehr windig.
Paulina(19-25)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Beste hotel
Tägliche Themenabende mit abwechslungsreicher Auswahl. Ein wunderbares Team von Animateuren, das sich um großen Spaß kümmert. Abends eine tägliche Show im Amphitheater und eine Minidisco für Kinder. Außerdem tägliche Aktivitäten tagsüber wie Darts, Stretching, Yoga, Wassergymnastik. Ich empfehle es jedem!
Ulla & Lo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zur Zeit würde ich es nicht weiter empfehlen
Hotel Ist in die Jahre gekommen ( Bäder sollten dringend renoviert werden) gute Lage kurze Wege schöner Strand (essen könnte besser werden) Personal sehr freundlich
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub unter Einheimischen/Laut und unruhig
Wer gerne inmitten von orientalischen Großfamilien Urlaub machen möchte ist hier genau richtig !Belegung ca 50 % Araber mit Scharen von Kindern, 30 % Russen