Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes sauberes freundlichesHotel waren sehr
Sehr schönesHotel. sehr sauber Personal sehr nett, kann Man weiter empfehlen.Essen sehr gut Service sehr gut. Nur der Strand war nicht so toll!!
UTE(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Labranda Resorts
schönes Hotel direkt am Meer, toller Service, freundliches Personal, Essen gut und abwechselungsreich, alles sauber
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Buffet war leider nicht sehr reichhaltig, und qualitativ auch eher mäßig. Ansonsten gab es allerdings nichts negatives.
JÜRGEN(56-60)Deutschland
eher nicht zu empfehlen
das Hotel benötigt eine Grundsanierung und Erneuerung der gesamten Ausstattung, wie Liegen und Auflagen, Stuhlpolsterungen und Essgeschirr, welches überwiegend angeschlagen ist
ELKE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Strand ist super
Das Hotel ist einfach aber es ist alles da was man für einen entspannten Urlaub braucht.Die Lage des Hotels ist perfekt ,ein paar Schritte und man ist am hoteleigenen sehr schönen Strand.Das Meer ist an dieser Stelle super man muss nicht ewig weit durchs Wasser waten um schwimmen zu können. Ein paar Infos zum schnorcheln in der Umgebung wären hilfreich gewesen.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöner Urlaub ☺️
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, besonders Saif, Ehab, Temo und Dodo. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Tolle Shows und gute Animation. Die Hotelanlange ist sehr schön gestaltet und sauber. Der Pool ist klasse. Es gibt eine Bar in der Lobby, am Pool und am Strand also man bekommt überall rund um die Uhr Essen und Trinken. Der Strand ist auch sehr schön man kann gut schnorcheln und der Service ist auch super.
Jana(19-25)Deutschland
Eher nicht empfehlenswert
Das Essen war etwas unter dem normalen Niveau und bevor man den Kellner kein Trinkgeld gegeben hat, habe sie auch nichts gebracht. Sprich wollte mal noch ein Getränk, musste erneut hohes Trinkgeld springen. Würde dieses Hôtel nicht nochmal buchen. Zimmer waren gut.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der erhomungsfaktor ist gleich null sehr laut die
Bin gerade or Ort, muss sagen es ist ein Reinfall tagsüber wird man mit unerträglicher lauter Musik beschallt. Das Essen würde i h mit mangelhaft bewerten ,das Pool ist im gesamter Größe mit kaputten Fliesen umgeben. Ich werde es nicht weiterempfehlen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Beste Ägypten Reise Ever
Es war einfach toll wie das Team das kalte Wetter ausgeglichen hat. Wir hatten viel Spaß. Essen, Zimmer, Pool, Service alles top. Uns wurde alle Wünsche erfüllt. Das Personal hatte immer ein Löcheln für uns. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit. :-))
AMANN(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Qualität entspricht dem Preis. Ausnahme die Disco am Strand. tagsüber definitiv zu laut und auf Ballermann Niveau, wobei die Mehrzahl der Gäste > 50 ist. Das vorgelagerte Riff ist sehr schön, doch der Zugang schwierig. Riff ist noch erhalten. Allerdings muss man durch die auf abgestorbenen Korallen laufen. Strand ist nichts besonderes, Pool jedoch schön. Wie überall im arabischen Raum nerven die Verkäufer. WLAN de facto nicht vorhanden, nur in der Lobby und am Restaurant am Strand. Empfehle SIM Karte zu…