Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Komme wieder
Top Lage am Makadi Strand, alles schnell erreichbar. Flaniermeile zwischen Club und Royal sehr schön angelegt. Immer eine Liege zu bekommen. Auch die älteren Zimmer funktionsfähig. Sehr sauberer Strand. Tische werden schnell neu eingedeckt. Das Essen für Veganer: da braucht man nur mit dem Koch reden . Wir waren schon 5 x in diesem Hotel, auch die abendliche Livemusik super
Sabine und Sam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung und Service pur - gerne wieder
Es handelt sich um eine sehr nette, saubere Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer und kleinem Riff in der vorgelagerten Bucht. Im Gegensatz zu den Nachbarhotels handelt es sich um eine kleine Anlage mit einem zentralen Pool. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich - die Animateure sehr engagiert, wie auch das Serviceteam. Ingesamt ein sehr gelungener Urlaub. Der Weg zum Nachbarriff und das Tauchen dort lohnen sich auf jeden Fall auch. Ende Januar/ Anfang Februar war der Wind…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Älteres Hotel,aber sehr bemüht,mit Luft nach Oben
In die Jahre gekommenes Hotel, aber soweit okay für vier Sterne. Personal sehr freundlich! Es besteht aber noch Luft nach oben in einigen Bereichen. Aber lieb gemeint !!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war ein schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel,leider schon etwas in die Jahre gekommen. Da sollte schnell etwas passieren, wäre sehr schade. Da ich Silvester meinen 50. Geburtstag hatte sollte es mal etwas Besonderes sein und das war es auch. So eine schöne Silvesterparty hatte ich noch nie. Großes lob an die Organisatoren und natürlich an das fleißige Personal, die das ermöglicht haben. Es war einfach Klasse. Vielen Dank auch für die Geburtstagsüberaschgung auf dem Zimmer.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viele Schwächen, ausführliche & ehrliche Bewertung
Bei Sonnenklar.TV gesehen haben wir über Big Xtra für 14 Tage p.P 820 Euro bezahlt. 4 Sterne Standard Hotel in der Makadi Bay. Das Hotel ist überschaubar,ca. 340 Zimmer die in mehrere Gebäude unterteilt sind. Nicht so hoch gebaut und kurze Fußwege in der ganzen Hotelanlage. Das Hotel ist teilweise bereits stark in die Jahre gekommen, geplatzte Fließen, offene Steine und Risse sollten dringend behoben werden. In unserem Reisezeitraum war die Nationalitäten der Gäste breit gefächert, es waren zeitweise sehr viele…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
LaBranda Club... Urlaub, relaxen und entspannen
Wir waren das 2. mal da und es war wieder sehr schön. Allgemein war die gesamte Anlage sehr sauber, jedoch gab es Stellen, an denen einiges zu reparieren wäre ( Fließen am Pool und die Gehwege ). Unser Zimmer entsprach den Vorstellungen und war landestypisch eingerichtet. Am Strand waren täglich tote Quallen angespült worden, diese wurden aber regelmäßig entfernt. Liegen am Strand und am Pool waren reichlich vorhanden, egal zu welcher Zeit, man bekam immer ein schönes Plätzchen. Sehr positiv ist uns der…
Marlies(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zufrieden den Urlaub verbracht.
3 Stockwerke ohne Fahrstuhl für ältere Besucher schon etwas beschwerlich. XXXXXXXCXCCXCCC. XXXXXXXX. Xxxxxccccx Xxxxxxxxxxc.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel in einer super Lage, wir kommen wieder :-) Essen war immer frisch, auf Hygiene wurde großen Wert gelegt! Der Strand war Traumhaft und wir haben immer einen freien Platz gefunden.
Andreas aus Duisburg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in guter Lage zum Schnorcheln.
Das Hotel kommt so langsam in die Jahre gekommen. Trotzdem kümmert man sich um die Bauten und Grünflächen. Die Belegschaft ist sehr freundlich und zuvoerkommend. Der Pool ist schön und man bekommt immer einen Platz. Der Strand ist ebenfalls schön und für das Schnorcheln durchaus geeignet. Auch am Strand ist ausrechend Platz.
Maleja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hui und Pfui
Tolle Anlage, Top Strand, mega tolles Restaurant Personal, veraltete Zimmer, Pool ist sanierungsbedürftig, nervige Klinkenputzer