Ein super Hotel und Club in gemütlicher Atmosphäre
wir sind schön 12 mal im Royal und im Club gewesen,,wir sind immer sehr zufrieden, die Anlage ist sehr geplegt, die Zimmer sind sehr sauber, die Angestellten geben sich sehr viel Mühe das man sich wohl fühlt und einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbringt. Das Essen ist auch sehr gut, und für jeden ist etwas dabei, das Hotel und der Club verfügt über nette kleine Einkaufsläden, nicht zu vergessen die Apotheke im Hotel und im Club sind sehr gut ausgestattet wenn man etwas benötigt, ist etwas nicht vorrätig…
Das Wetter is t einfach Super. Animationsteam Suuu
Animation 6 sterne. Hotel super.Essen könnte besser sein. Kaffeemaschienen städig ausser betrieb. Es wird zu Viel Kaffee getrunken. Ansonsten alles Super.Das
Eine super schön gelegene Anlage direkt am Strand, kurze Wege aber dennoch nicht eng. Keine Bettenburg mit Massenabfertigung sondern eine wirklich angenehme Atmosphäre, alle sind super nett und stets darum bemüht, den Urlaub perfekt zu gestalten.
Tolles Hotel, Hilfsbereite und vor allem Freundliche Mitarbeiter, superschöner Urlaub - wir kommen wieder!
Erholungsurlaub + Schnorcheln TOP !
Negativbewertungen unverständlich (wer suchet der findet) !