Auf den ersten Blick ein gepflegtes Hotel mit einer schönen Außenanlage, man merkt aber das es ein etwas älteres Hotel ist.
Wer sich in diesem Hotel auf die Suche nach Fehlern oder Mängeln begibt, wird die sicher finden, sei es eine Macke in der Wand , eine abgeplatzte Ecke in einer Fliese oder eine nicht mehr ganz weiße Fuge. Aber das sollte ja nicht das Ziel des Urlaubs sein. Unser zimmer und auch andere Bereiche waren aber grundsätzlich sauber.
Im Allgemeinen ist es eine schöne nicht allzu große Anlage mit…
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit sehr zuvorkommendem Personal und ausreichend Auswahl an Speisen und Getränken. Die Gartenanlage wird gepflegt und alles ist sauber.
Es ist ein Hotel wo wir uns von A-Z wohl gefühlt haben.
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter trägt für einen gelungenen Urlaub bei.
Die room Boys sorgen im Zimmer für Perfekte Sauberkeit.👍
Die gärten machen einen perfekten Job. 👍
Die Kellner sorgen gefühlt dafür, das die Getränke vor einem am Tisch stehen.👍
Die Gästebetreuung, die Manager und General Manager erfüllen einem jeden Wunsch, und man merkt das sie immer ihr bestes geben und steht’s bemüht sind für ihre Gäste.👍
Wir können…
Das 7. Mal im Labranda Club Makadi.
Für eine Woche Erholung pur. Gepflegte überschaubare Clubanlage mit eigenem Sandstrand. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Super tolle Animation mit schönen Abendprogrammen. Hervorzuheben ist das Orientalische Restaurant mit super leckeremorientalischem Essen. Das Fischrestaurant wurde wegen der kalten Abendstunden auch in dieses verlegt. Ein großses Dankeschön an das gesamte Team von Saber, Sherif und Essem.
Schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage mit tollem weitläufigem Strandabschnitt und super Essen.
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und haben genau das bekommen, was wir uns gewünscht hatten. Sonne, Strand, Meer, tolles Essen und jede Menge Erholung.
Etwas in die jahre gekommen essen mitelemäsig beim mittagesen hast du viele Vögel die im essen rumpicken wenn du dir ein Getränk holst stühle voller vogelkot wenn du kein Trinkgeld gibst wirst du nicht bedient im Bad richt es wie in der Kläranlage alacart wird dir einfach essen hingestellt ist wohl kein alacart einfach schlecht
Die ersten zwei Tage waren ok und ich dachte schon ein gutes Hotel gebucht zu haben. Leider konnte dieser Eindruck nicht aufrecht erhalten werden.
Positiv: Strand und Zimmer sauber. Immer genug Wasser am Strand und im Zimmer.
Negativ : schlimmer Durchfall nach zwei Tagen und Bauchschmerzen bis zum Ende des Urlaub.
Nervige Verkäufer am Strand und im Hotel auch ständig sollte man etwas kaufen was natürlich nicht bei AI dabei ist. LTI Betreuung auch nur Verkaufsshow für Ausflüge am zweiten Tag.
Ständig mangelte es an…