Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein älteres Clubhotel mit gewissem Charme
Das Hotel ist sauber. Die Zimmer groß genug und renoviert. Allerdings ist das Badezimmer zu klein und müsste auch dringend renoviert werden. Die Angestellten waren durchweg freundlich. Das Essen war gut, jedoch wiederholte es sich häufig; aber das hat man eigentlich in fast jedem anderen Hotel auch. Animation war wirklich gut und vor allem zurückhaltend. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
renate & rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Prima Hotel, sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Schönes Strandhotel, prima zum Baden und Schnorcheln. Einige Bereiche sind zwar etwas renovierungsbedürftig, aber insgesamt kann man sich hier sehr wohl fühlen. Check In sehr freundlich und flexibel. Auf Wünsche wird gern eingegangen. Ganz prima übrigens die Gästebreuung. Leider haben auch die Russen das Hotel entdeckt. Kann nervig sein.
kso(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
sehr schöne Anlage mit Renovierungsbedarf
Das Hotel ist langsam in die Jahre gekommen und sollte modernisiert werden. Es wirkt alles sehr altbacken. Dafür ist die Lage einfach nur super, die kleine Bucht am Meer entschädigt für alles.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit und gern wieder!
Das Hotel ist etwas älter, aber hat dafür viel Flair. Keine "Bettenburg" ohne Privatsphäre. Ich werde in nächster Zeit eine sehr ausführliche Bewertung abgeben, daher hier zunächst erstmal die wichtigsten Punkte.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ist weiter zu empfehlen
Schön gelegenes Hotel mit super Bucht in der Makadi Bay. Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hausriff leider nicht vorhanden, aber die Möglichkeit für gute Schwimmer an das Aussenriff zugelangen
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Weiterempfehlung wegen der Zimmer.
Keine Weiterempfehlung wegen der katastrophalen Zimmer und der Renovierungsbedürftigkeit des gesamten Hotels. Das Hotel verdient auch für ägyptische Verhältnisse keine 4 Sterne, da es in allen Bereichen erhebliche Mängel gibt.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ohne Veränderung, dann nicht wieder
Wir haben eine Woche Entspannung gesucht und gefunden, aber für mehr ist es leider nicht geeignet. Wir haben uns extra ein Labranda-Hotel ausgesucht und sind enttäuscht worden.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
kein 4 Sterne Hotel mehr
Das Hotel hat für uns einen Renovierungs Rückstau. Die Möbel sind schon stark Beschädigt. Die Laufwege sind stark Beschädigt und stolper fallen für Leute die nicht gut zu Fuß sind
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Ca. 45 Autominuten vom Flughafen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Strandnähe mit Hausriff.
Margit Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Netter Aufenthalt im Labranda Club Makadi
Das Hotel ist nicht so groß, viele Einzelgebäude mit 2 Stockwerken. Der Pool liegt zwischen Hauptgebäude und Standrestaurant. Der Strand ist in Ordnung, relativ sauber. Nervig sind die Verkäufer, die einem täglich Beauty und Wellness/Massagen anbieten - hier sollten vom Management mal diese 'Werbezeiten' eingeschränkt werden! Für Leute die Ruhe und Enstpannung suchen, ist das Hotel ansonsten okay.