Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel mit wunderschönen Strand
Sehr schönes Hotel mit einem super Strand....immer reichlich Essen zur Auswahl, welches geschmacklich immer lecker war. Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht..können das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel Labranda Club ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Angefangen von den netten und fleißigen Mitarbeitern bis hin zum Top Zimmerservice haben alle eine gute Arbeit gemacht. Die Animateure waren bis auf eine Ausnahme sehr freundlich , hilfsberreit und motiviert. Die Lage des Hotels ist traumhaft an einem schönen Strand gelegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis/ Leistung passt einfach nicht.
Masse statt Klasse
Wir haben das Hotel Aufgrund seiner Bewertungen ausgewählt und wurden leider enttäuscht. Nettes Personal und super Animationsteam reichen einfach nicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel das wir auf jeden fall wieder buchen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es ist sauber. Das Personal sehr aufmerksam. Im Zimmer bei der Ankunft war das Waschbecken verstopft, wurde sofort erledigt. Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.
Strand toll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel ok, aber Anlage in die Jahre gekommen
Sehr schönes Hotel besonders für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand der mit kostenfreien Liegen und Schirmen ausgestattet ist. Das Hotel bestitzt KEIN!!! vorgelagertes Hausriff wodurch es möglich ist ohne Badeschuhe ins Meer zu gehen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Animationsteam gibt sich alle Mühe die Urlauber zu bespaßen, aber sie sind keinesfalls aufdringlich, was sehr angenehm ist. Man muss halt leider sich eingestehen das, dass Hotel mittlerweile 19…