Peter(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Urlaub
Wir wollten einen erholsamen Urlaub und den haben wir bekommen. Das Hotel ist sehr weitläufig und hat einen schönen Strand. Da es sehr windig dort ist gibt es einen Windschutz bei den Liegen am Strand. Das Wlan Netz ist leider SEHR schlecht.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Strandurlaub geeignet
Das Hotel ist von der Größe her optimal. Hat eine schöne Poollandschaft. Kurze Wege von den Zimmern zum Strand, Pool und den Restaurants. Hotel ist in die Jahre gekommen, sieht man an allen Stellen. Trotzdem wurde alles gut gereinigt und sauber gehalten.
Max (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann es weiterempfehlen
Hotel zwar schon bissl in die Jahre gekommen, aber dennoch meiner Meinung nach ein gutes Hotel. Personal sehr nett, essen hat geschmeckt. Einzig die Zimmer sollten mal Renoviert werden, die aber zum schlafen ihren Zweck erfüllen. Strand hat uns auch gut gefallen, leider sind dort viele Quallen (ungefährlich) aber da kann ja das Hotel nix dafür. Auch das Hausriff war wunderschön.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Resort mit ein paar kleinen Baustellen
Schönes Resort mit sehr freundlichem Personal! Das Resort ist etwas renovierungsbedürftig. Im Großen und Ganzen passt es aber und erfüllt den Zweck des Urlaubs in dem man sich erholen und ein gutes Klima genießen kann.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöner Urlaub, ich komme wieder
Das Hotel ist schön und gepflegt, das Personal ist freundlich und bemüht sich den Wünschen der Gäste nachzukommen. Der Pool ist schön groß, sauber und nicht zu kalt. Der Garten ist sehr schön angelegt.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub!
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel, alles hat gepasst. Der Strand, der Pool, die Mitarbeiter, einfach alles. Wir hatten einen tollen Urlaub. Gerne wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes älteres Hotel mit direkter Strandlage
Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel, tolle Strandlage, gut geeignet für Badeurlaub. Gepflegte Anlage mit Amphitheater und Essensmeile mit gelungener Abwechslung, sehr modern und neu.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaubshotel für Sonnenhungrige
Nach sehr vielen Ägypten Urlauben nun auch mal das Labranda Club Makadi über Weihnachten und Sylvester 2019 ausprobiert. Es hat uns sehr gut gefallen, obwohl die Zimmer doch vielleicht einmal renoviert gehörten. Die Betten waren auf jedenfall super. Das gesamte Personal war stets sehr aufmerksam und freundlich, ein herzliches Dankeschön. Immer war alles sehr sauber. Das Animationsteam beherrschte sein Fach und war absolut super . Der Urlaub hat seinen Zweck zur vollen Erholung absolut erfüllt. Danke für Ihre…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles gut
Alles im guten Zustand wir kommen wieder👍es ist alles sehr schön. Getränke essen Service Animation alles Top 👍es ist alles sehr sauber
UWE JOHANNES(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schone Anlage ,top strand
wir waren zufrieden,Personal teilweise sehr gut,einzelne kelner sind sehr unfreundlich zimmer teilweise renovierungsbedürftig und klimaanlagen funktion nur teilweise strand top,essen gut ,fischresterant und kubaner supper