Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sonniger Urlaub im Paradies
Die Hotelanlage ist schön, das Servicepersonal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Die Animatöre machen einen sehr guten Job und haben immer gute Laune. Das Sportangebot ist groß und für jeden ist etwas dabei.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Altes Hotel das Renovierung nötig hätte.
Ein altes abgewohntes Hotel das beim genaueren hinsehen doch viele Mängel hat. Im Bad waren die Fliesen geflickt und mit Silicon überklebt, der Türrahmen war am Boden ausgefranzt. Das Hotel ist abgelegen und hat ein miserables Wlan. Der Pool war okay am Strand gab es viele Quallen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schöner Strandurlaub
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen die aber nicht schlimm sind. Waren auf Strandurlaub aus, ohne aufdringliche Animationen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Super aussehen des Hotels, sehr gepflegter Aussenbereich, sehr schön gestaltete Lobby, Hotelangestellte sehr nett.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wenn Du spontan im Winter einfach mal weg musst...
Sehr gepflegt. Total nettes Serviceteam, egal ob an der Rezeption, an den Bar´s, im Speisesaal oder bei der Zimmerreinigung. Das Animationsteam sorgt auch für gute Laune von früh bis spät. Wer allerdings Ruhe und Erholung sucht, sollte nach einer anderen Unterbringung suchen;-) Direkt am Strand der auch sauber ist und gratis Liegen und Schirme bietet.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Bester Urlaub seit langem!!
Der Beste Urlaub überhaupt !! Man wird super herzlich empfangen, die Anlage ist der Wahnsinn. Die Animation mega. Jeder einzelne ist so super Lieb und bemüht dir einen tollen Urlaub zu bescheren. Die Zimmer sind sehr sauber, wenn auch ein wenig abgewohnt. Der Strand war der Hammer!!! So einen sauberen und schönen Strand habe ich lange nicht gesehen. Ich würde dieses Hotel zu jeder Zeit wieder besuchen.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein total gelungener Urlaub
Toller Urlaub zum schnorcheln und erholen, klasse Pool, Essen mega lecker, kurz und knapp : EIN URLAUB ZUM WIEDERHOLEN...
Yves(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub - wir kommen wieder!
Wir haben unser Hotel für die kommenden Ägypten-Urlaube gefunden! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Überzeugt haben uns die kurzen Wege innerhalb der Hotel-Anlage sowie das geile Animations-Team.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für einen Strandurlaub perfekt!
Sehr schöner Strandurlaub in netter Atmosphäre! Direkt am Meer gelegen, man kann quasi zwischen Pool und Strand pendeln. Wer Kultur möchte, kann Ausflüge buchen; wir waren einen Tag in Luxor, zwar nicht ganz preiswert, aber auf alle Fälle lohnenswert!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eher ein Reinfall
Ich war bereits 16 mal in Ägypten, daher sind mir die Gegebenheiten dort bekannt, aber so ein schlechter Service ist mir noch nicht passiert. Bis auf Obama und Younan waren alle sehr lustlos und sehr auf Trinkgeld bedacht. Die Anlage ist heruntergekommen. Sehr Schade. Es wird versucht mit allem Geld zu machen. Und die Verkäufer sind sehr aufdringlich und kommen teilweise im minuten tackt. Die liegen waren ab 7.30 fast komplett reserviert und teilweise lag stundenlang niemand dort. Lange Schlangen an der Bar für…