Anna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Fühlt sich an wie Heim kommen!
Die Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Es wirkt sehr einladend und freundlich. Die Ausstattung ist schon etwas älter, jedoch alles sehr sauber.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal.
Die Aufnahme im Hotel war super freundlich. Das Management und das Personal hat sich intensiv um uns und wie wir auch mitbekommen haben um andere Gäste gekümmert. Das Hotel und die Zimmer waren gmütlich und sauber. Die Anlage mit Pool und Strand waren ebenfalls gepflegt und sauber.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaft er Urlaub im November
Wir waren das zweie mal im Labranda Club Makadi und sicher nicht das letzte mal.Die Anlage ist sehr schön und gepflegt einzig die Zimmer vor allem das Badezimmer sind renovierungsbedürftig.Das Essen ist auch lecker.Der Strand ist auch sehr schön .Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals ,auch die Animation war super alle waren total nett und nicht aufdringlich,sie waren alle mit Leidenschaft dabei,besonders Essam (Mr Wasserball)hat es uns angetan.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen im Herbst 2020 wieder😁
Hotel ist mit 350 Zimmern für ägyptische Verhältnisse eher klein aber es feht ausser ein paar Spieltischen eigentich nix. Apotheke und ein paar Shops sind vorhanden. Die Zimmer könnten eine Renovierung bekommen sind aber sauber und völlig ausreichend. Es gab einen kostenlosen Zimmersafe sowie einen Wasserkocher und verschiedene Kaffee und Teesorten. Wir hatten ein Famienzimmer mit seitlichem Meerblick und einem großen Balkon nebst Stühlen und Tisch.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
jederzeit wieder
Sehr schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Super Service . Kleiner Mangel nur eine Bar in der Lobby ( Schlange stehen).
Heinz Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Soweit alles in Ordnung Rückschritte seit2018
Preis Leistung stimmt. Einige Einsparungen seit letztem Jahr. (Getränke, Speisen). Zu wenig Präsenz hinter der Theke der Strandbar.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes Hotel, aber Animation sehr laut
Bei dem Labanda Club Hotel handelt es sich ursprünglich um ein Hotel der de AZUR Gruppe, dass wohl 2018 den Besitzer gewechselt hat. Dementsprechend sind die Zimmer im AZUR-Stile sauber, ordentlich aber etwas abgewohnt. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es gegenüber den üblichen Hotels nur die halbe Länge hat, und damit auch für Personen, die nicht mehr so weit laufen können sehr gut geeignet scheint. Das Essen, die Zimmer und die Anlage waren sehr gut. Vollkommen inakzeptabel war die Animation.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
sehr gutes Hotel weiterzu empfehlen
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein sehr großes und schönesZimmer, saubere Hotelanlage, freundliches Personal, weierzu empfehlen
JANINA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Guter Urlaub - Großartiger Strand!
Großartiges Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes und bodenständiges Hotel. Grossartiger Strand. Der Beste in der ganzen Marcady Bay.
Antony(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Hotel und super Animationsteam
Es war unser schönster Urlaub den wir je hatten. Das Hotel und der Service ist unglaublich. Die Poolanlage ist sehr gross und schön. Jeden Tag wird ein super Programm vom Animationsteam geboten. Wir waren 2 Wochen da und es wird immer für Abwechslung gesorgt. Mido vom Animationsteam war sehr nett und hilfsbereit er hat immer geschaut dass wir uns wohlfühlen. Er hat sich wirklich gut um uns gekümmert. Rundum war alles perfekt ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.