Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familienurlaub mit top Preis-Leistung
Ein Wohlfühlurlaub für die gesamte Familie. Für jeden ist etwas dabei. Tolles Animationsteam, angenehme Gästeauswahl, für jeden zu jeder zeit etwas dabei. Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden und in gutem Zustand.
Heike Pohl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mittelguter Urlaub
Etwas veraltet.Zimmer kann nicht beheizt werden.wir wollten Sonne.Auf dem Balkon leider nicht!!!!!!!!!!!!!@!! .........................................................................................................
Dunja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotelbewertung
Ziemlich gross. hat einen tollen Ausblick aufs Meer.alles sauber und ordentlich . Hat eine tolle Lobby... alles sehr gross gehalten
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War wieder ein super schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum 4 mal im Club. Das Hotel ist einfach nur super. Der Manager war immer vor Ort und war für uns und alle andern Gäste da .
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Makadi Club - die Oase zum entschleunigen
Wir haben hier ein paar schöne Urlaubstage verbracht. Die großzügige Anlage ist sehr gepflegt und sauber. An der Poolanlage ist Entspannung und Abkühlung garantiert. Die Wege Unterkunft - Strand - Pool sind nicht zu lang . Sehr schön ist die Promenade zwischen Makadi Club und Makadi Royal. In den dortigen Restaurants lässt es sehr gut schlemmen. Die Zimmeraustattung ist soweit ganz in Ordnung, die Zimmer etwas dunkel, liegt aber eher am sehr dunklen Möbel. Die Möbel entsprechen zwar nicht mehr der heutigen Zeit,…
Julia und Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöner,sonniger Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strandzugang. Perfekt für Schnorchler oder Taucher. Schöne Strandanlage zum entspannen.
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Altes Hotel mit unterirdischer Küche, nie wieder!
Sehr in die Jahre gekommen. Waren 5 Nächte als Abschluss einer Ägypten Rundreise und waren froh als wir abreisen durften.
Nelly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekt für jeden Anspruch!
Sauber, ordentlich und wirklich direkt am Strand! Sehr höfliche Mitarbeiter! Bestes Aqua Gym, das ich je gemacht habe - alle Hotelgäste werden hier wirklich zum Team! Wir sind hier zubewegt hergekommen und gehen mit richtig vielen neuen Freunden! Das alles durch das Animationsteam, jeden Abend etwas geboten aber nie aufdringlich oder nervig. Die perfekte Mischung!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden hier wieder Urlaub machen
Ruhiges Hotel zum ausruhen. Hotel natürlich schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Wenige Gäte aus dem Osten. Am Ende der kleien Insel ein schönes Riff zum Schnorcheln.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
erholsamer Urlaub mit Spaßfaktor
Labranda Club und Labranda Royal sind beide sehr schöne Hotels mit wunderschönen Strand,der nur dort einziartig ist.Personal und Animation immer gute Laune.Hier macht es Spaß Urlaub zu machen.