Eike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub mit Wiederholungsbedarf 😊
Wir sind nun bereits zum dritten Mal im Hotel gewesen und haben wieder eine wunderschöne Zeit verbringen dürfen. Wir schätzen die kleinere, fast schon familiäre Anlage und kommen sicherlich auch gerne wieder.
Tristan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gut, empfehle ich weiter.
Hello, ein schönes Hotel. Sehr schöner Strand. Sehr sehr gutes Essen. Viele Aktivitäts Möglichkeiten. Die sauna kann was. Die Animateure sind sehr cool drauf und verbreiten gute Laune. Ich kann den besuch im labranda club jedem empfehlen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super
Wer höheren komfort erwartet den muss ich leider enttäuschen aber das Personal sowie das Essen und der Roomservice sind sehr gut, alle sind sehr zuvorkommend und für alle Fragen und Wünsche stets für einen da, ich würde jederzeit wieder in dieses resort reisen
Andreas-Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Vom Flughafen Hurghada sind es ca 40 Min Fahrzeit! Sind mitten in der Nacht angekommen und hatten einen sehr freundlichen und schnellen Check In! Waren sehr angenehm vom Zimmer und der Sauberkeit überrascht! Das Bad könnte allerdings eine Renovierung gebrauchen! Hatten Zimmer mit Gartenblick....haben auf die Laboranda Promenade geschaut!
Heribert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Feiner Aufenthalt in etwas älterer Hotelanlage
Nach ca 40 minütiger Busfahrt vom Airport Hurghada erreicht man das Hotell Labranda Club Makadi, eingebettet in eine Hotelstadt. Ein 4 Sternehotel in Ägypten ist halt etwas anderes als in Westeuropa, das Preis- Leistungsverhältnis war in unserem Fall jedenfalls total in Ordnung.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes, gut gelegenes Hotel
Kleines Hotel mit Charme und Herzlichkeit. Schön zum Entspannen, schnorcheln und relaxen. Tolles engagiertes Animationsteam.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hatten einen tollen Urlaub!
Tolles Hotel mit schönem Strand und herzlichem Personal! Wir hatten hier einen tollen Urlaub und werden auch nochmal wiederkommen :)
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
in dieses Hotel würden wir immer wieder kommen
Sehr schöne Anlage, topp Aussenanlage gepflegt.Strand topp.Poolanlage topp. Animation wunderbar auch am Abend.Die Mitarbeiter sind sehr besorgt,dass es uns immer gut geht
Lissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preisleistung war absolut in Ordnung
Hotel an sich sehr schön, nicht mehr das neuste aber es wird angeblich nächstes Jahr renoviert! Am Essen hatten wir gar nichts auszusetzen, allerdings lies der Service etwas zu wünschen übrig. Wir waren eine Woche dort und hatten ein paar schöne erholsame Tage ;) Animation wie immer lustig und gut drauf :)
Laetitia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ich würde wieder kommen
Das Personal ist total freundlich und herzlich. Es ist relativ sauber, die Liegen sind nicht so sauber aber dafür gibt es ja Handtücher. Das Essen ist total gut und wird frisch vor einem zubereitet