Abgewohntes Hotel vom Restaurant bis zu den Zimmer einfach nicht mehr zeitgemäß. Mit Köchen die mehr Öl als Wasser verwenden und somit Magen-Darm Probleme nicht aus bleiben. Wie das Hotel zu 4* und einer Weiterempfehlung von 91% kommt erschließt sich mir in kleinster weiße. Im Falle des Falles das der General Manager seinen Kommentar darunter schreibt und sagt warum man die Probleme nicht Vorort angesprochen hat möchte ich sagen zum ersten hättet ihr die Probleme im Leben nicht in einer Woche beheben können und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel mit super Personal !!!
Alles war sehr gut : Hotel, Strand, Personal, Essen.. Es war fuer Reisegrund geeignet.
Wir kommen bestimmt wieder! :) :)
.................................................................................................................................................
Alles gut! Da es in die Jahre gekommen ist, besteht Reparaturstau wie z.B. bei Lueftungen im Bad, Heizung im Raum. Aber das schmälert nicht den
Gesamteindruck
Das Hotel ist sehr schön :)
Große Pool Anlage und man ist direkt am Hotel eigenen Strand. Zimmer sind geräumig und sauber.
Das Animations Team ist motiviert, hielfsbereit und begeistert die Leute bei verschiedenen Aktivitäten mit zu machen, was großen Spaß bringt :) Essam mit seinem Wasserball konnte uns immer mitreißen.
Das Animationsprogramm ist eine aktive lustige Abwechslung zum guten und vielen Essen das das Hotel bietet. Das ganze Hotel Team ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für verwöhnte Türkei Urlauber leider nichts!
Wir sind aufgrund der vielen guten Bewertungen und des relativ guten Preises auf dieses Hotel gestoßen. Vorab muss man fairerweise sagen, dass wir eigentlich immer Türkei Urlauber waren und auch einen dementsprechenden Standard gewohnt sind. Leider waren wir von diesem Hotel größtenteils nicht überzeugt.
Die Eingangshalle / Lobby und der Essensbereich sind weder modern noch schön, also eher für niedrigere Ansprüche. Im Restaurant ist ein relativ großes Problem mit Den Vögeln, dafür kann das Hotel allerdings…
Waren das erste mal hier im Hotel sind nett Empfang worden obwohl es schon Nacht war. Zimmer sind veraltet aber immer sauber und ordentlich.personal immer nett zuvorkommend Animation gut nur etwas zu wenig Deutsch gesprochen.waren rundherum Zufrieden
Wir sind nun bereits zum dritten Mal im Hotel gewesen und haben wieder eine wunderschöne Zeit verbringen dürfen. Wir schätzen die kleinere, fast schon familiäre Anlage und kommen sicherlich auch gerne wieder.
Hello, ein schönes Hotel. Sehr schöner Strand. Sehr sehr gutes Essen. Viele Aktivitäts Möglichkeiten. Die sauna kann was. Die Animateure sind sehr cool drauf und verbreiten gute Laune. Ich kann den besuch im labranda club jedem empfehlen.