Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel, mit gutem Personal.
Sehr sauber, gutes Personal, Herzlichkeit, gute Cocktails, gutes Bier, das Hotel liegt direkt am Strand, das Hotel hat einen Wiederholungsfaktor :)
Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Freundlichkeit, Lage am Strand
Wir kommen schon seit 9 Jahren in das Hotel Club Makadi und fühlen uns immer gut aufgenommen.Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit wenn man einen Wunsch äussert. Wir werden auch zukünftig gern wieder kommen. Übrigens, wir haben schon einige Freunde für das Hotel begeistert die ebenfalls schon Gäste waren.
Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aufdringliches Hotelpersonal Achtung an die Frauen
Hotelanlage ist nett und liegt an einer schönen Bucht. Jedoch werden die Frauen bzw. Partnerinnen ständig vom Personal angebaggert. Where is your Boyfriend/ Better come with me/ Usw. Nachdem man das dann einen klar macht das er das besser sein lassen sollte kommt dann wieder ein anderer. Absolutes NO GO
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Woche Erholung mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müsste bei Gelegenheit mal renoviert werden. Allerdings ist es überall sauber und alle Mitarbeiter sind bemüht und freundlich. Das einzige Problem sind wir Deutschen. Man schämt sich ja fast aus Deutschland zu kommen! Es ist kein Luxusresort sondern ein Hotel mit vier Sternen LANDESKATEGOERIE!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Anfängliche Probleme mit dem Zimmer wurden umgehend behoben. Essen war gut. Animation war top. Lage ist toll. Es hat alles gepasst. Klare Empfehlung.
Oleg und Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super klasse
wir haben schon viele Länder und Hotels gesehen-das war einfach super super gut von a bis z echte klasse !!! Fantastische Lage, waren top zufrieden !!!
Nick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel für kleines Geld
Schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Freundliches nicht aufdringliches Personal. Top Animation ist für jeden etwas dabei
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit einer großen Anlage. Für Kinder und Erwachsene. Strand gleich am Hotel. Super essen. Tolles Animationsteam. Super Service
JanS(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Insgesamt gut, Essen eher unterdurchschnittlich
Insgesamt sehr sauber. Essen eher unterdurchschnittlich. Vom essen abgesehen gut. Preis/Leistung ist in Ordnung :)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles perfekt
Alles perfekt hier ob Animation, Sauberkeit, Essen ist alles in allem in einem guten Einklang. Wir kommen sehr gerne wieder.