Malte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles in die Jahre gekommenes Hotel
Schönes Hotel mit tollem Essen, direkt am traumhaften Strand. Leider überfüllt und sehr alte Zimmer die renoviert werden müssen. Lohnt sich für den Preis! Hauptsächlich Deutsche ältere Touristen, hat uns aber nicht gestört. Durch die „rote Flagge“ konnte man sich nervige Verkäufer vom Leib halten, das war echt super. Nur die Animation könnte mal nen Gang runterschalten :-)
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt ein schöner, erholsamer Urlaub - super!!
Hotel insgesamt sehr sauber - etwas älter aber hat Charme - Zimmer groß genug - große Anlage mit schönem Strand - sehr gut
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Vom Kellner über das Reinigungspersonal bis zu den Amateuren sind alle sehr nett.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bitte nicht. Es gibt bessere .Ganz schlechtes WIFI
Das schlechteste WIFI das es gibt, Kein Service am Pool oder Strand. Strandbar SB mit Fertigsäften. Poolbar so groß wie die Handtuch ausgabe ohen Tisch oder Stühle.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schön
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Außer der Sauberkeit im Bad, die war eher mittelmäßig wenn man das mit hier vergleicht, aber da konnte man drüber weg sehen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dieses Hotel würde ich nicht mehr Buchen
Außerhalb gelegene Anlage.Gepflegte Außenanlage.Zimmer geräumig.Schöner Strand,leider sehr viele Wassequallen.Badeschuhe sollte man mitnehmen.Service sehr schlecht.Essen geht so.Für uns hat 1 Woche gereicht.
Tim (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen :)
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Essen: super Angebot, teilweise wechselndes Angebot, man gibt sich Mühe. Salat Angebot könnte gerne vergrößert werden, da ist man unter normalen Standard. Zimmer: könnte erneuert werden, aber zum schlafen und duschen reicht es alle mal. Personal: sehr freundlich, besonders das Animations-Team gibt sich sehr viel Mühe ! Strand: bequeme Liegen mit Auflage und sehr viel Abstand zur nächsten. Einer der wenigen Strandabschnitte die nicht von Ebbe und Flut betroffen…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit wunderschönem Stand
Das Hotel, die Zimmer und die Poolanlage sind sehr schön, der Strand ist der absolute Hammer. Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich. Lediglich das essen war etwas einfallslos, es gab oft das selbe und alles schmeckte irgendwie ähnlich.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich komme wieder ins freundliche Hotel.
Das Hotel ist sehr geräumig und nett eingerichtet. Man kann sich hier richtig entspannen. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an Zuhause.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiterempfehlung wenn man keinen Luxus braucht:-)
Schönes Hotel, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Der Service war im großen und ganzen ok, leider wurde man teilweise, gerade abends wenn mehr los war, nicht richtig beachtet, sodass man sich um Getränke oder Besteck selber kümmern musste. Wir wollten eine Woche entspannt am Pool in der Sonne liegen, dafür hat es optimal gereicht.