Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gerne mal wieder!
Eine tolle Anlage, die für jeden Geschmack etwas bietet und auf dem weitläufigen Gelände mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten kaum Langweile aufkommen lässt. Einzig die Nasszellen in den Gästezimmern könnten bei Gelegenheit bitte mal erneuert werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für einen sehr guten Preis.
Kleines gemütliches Hotel. Sehr geeignet für Familien mit Kinder ,da für jeden etwas gibt. Es kommt keine Langeweile auf. Dafür sorgt ein sehr gut aufgestelltes Animationsteam. Vom kleinsten Kind bis zu Opa und Oma wird hier jeder eingebunden. Durch gemeinsame Spiele (z.B. Dart , Wasserball ,Wassergymnastik uvm) wird ein gewisses Zusammengehörigkeitsgefühl vermittelt. Das Personal ist sehr sehr freundlich .
Das Hotel ist sehr sauber und ist für den Urlaub ohne Kinder gut geegnet. Makadi Bay ist reines Urlaubsort. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel mit guter Preis-Leistung
Ein Hotel der FTI-Gruppe mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Jeden Tag sorgt ein Animations-Team für verschiedene Sportarten wie Wasserball, Dart oder Boccia. Direkt am Hotel gibt es einen tollen Strand zum Entspannen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Zusätzlich zum Essen im Hotel gibt es einer Essensmeile direkt am Hotel, auf welcher asiatisch, griechisch, kubanisch oder amerikanisch (Bürger) gegessen werden kann. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Tipp: damit es nicht zu…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Urlaub zur Weiterempfehlung
Für einen Erholungs-und Badeurlaub ist dieses Hotel gut geeignet. Die Bucht und der Poolbereich laden zum Entspannen ein.
Kulinarisch sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Wir sprechen besser nicht über die zusätzlichen Kilos nach dem Urlaub...die ganzen Süßwaren sind aber auch zu verführerisch.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sei besonders hervorgehoben. In den Restaurants wurden wir stets mit einem Lächeln empfangen. Besonders positiv fiel uns auch die Animation auf, die sich ausreichend Zeit für…
Wenn man schon ein Internationales Hotel sein möchte.
Dann sollte man auch für das Internationales Publikum abwechselnd in der Geschmack Richtung Kochen.
Auch wenn fast 80 % Einheimische zur diesem Zeitpunkt in diesem Hotel waren.
Und nur einheimisch gekocht wurde.
Sollte man auch daran denken das andere Gäste auch ihren Preis bezahlt haben.
Die Hotelanlage ist sehr schön und es ist alles sehr sauber, selbst die Toiletten am Strand und an der Lobby werden ständig sauber gemacht. Als Abendprogramm war relativ wenig geboten und hat uns persönlich nicht sonderlich angesprochen. Am Strand gab es immer freie Liegen mit Schirm, auch wenn morgens um 7 Uhr, die in der ersten Reihe schon reserviert waren. Ein Schild weist zwar darauf hin, dass reservieren nicht erlaubt ist, aber es wird nicht kontrolliert bzw eingegriffen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Klare Empfehlung
Hier herrscht eine lockere und tolle Stimmung. Der Strand ist in 1 min zu erreichen. Man bekommt genug mit, da die Animateure, die absolut nicht aufdringlich sind, nett die Aktivitäten auch dort ankündigen. Das Essen ist sehr lecker gewürzt und es gibt viele verschiedene Speisen und Themen. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf, was einen mitreißt :). Die Shows am Abend sind auch sehr gut. Man merkt, dass es dem Animationsteam Spaß macht und sie sich große Mühe geben. Ein rundum gelungener Urlaub!!…