Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
WIR SEHEN UNS WIEDER!
Das dritte Mal zu Besuch im Club, für mich als reiner Bade/Erholungs Urlaub. Was soll man schreiben wenn alles passt oder es mal was nicht passt, alles in die Wege geleitet wird das der Gast zufrieden und dem Hotel der Gast noch was wert ist. Ob vom Kellner über Bar, Restaurant, Rezeption, Koch......... usw. Alles bemüht sich wirklich, ob ein Lächeln, ein Hallo egal top.
Animations Team auch sehr gut und Professionell was der Umgang mit kleineren Gästen angeht 👍
Ach ich könnte ewig so weiter schreiben, deswegen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sonne,Strand, Meer, Kultur
Super leckeres Essen, Zimmer sauber und gepflegt, super nette Bedienung im Restaurant und am Pool. tolles,lustiges Animationsteam.sehr freundliches und hilfsbereites Team an der Rezeption!Ich komme gerne wieder!!
Sehr schönes Hotel, große Poolanlage, Fußläufig alles gut zu erreichen. Für Strand und Badeurlaub bestens geeignet, tolles Riff nachdem man es erreicht hat (der Weg zur Insel ist toll aber dann muss man quasi über die Korallen um ans Riff zu kommen)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Charm mit sehr viel freunlichkeit gepaart
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die größe der allgemeinen Räumlichkeiten sind sehr gut auf die Besucherzahl abgestimmt. Man findet immer ein schönes Plätzchen. Das Buffet bietet auch für Kinder genügend Wahlmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam nimmt sich auch zeit für intensieve Gespräche, was den Urlaub sehr abrundet, da man dadurch auch viel über das Land und die Leute erfahren kann. Ich komme wieder.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien und Jugendliche. Großer Pool, direkte strand lage und genügend Unterhaltungsmöglichkeiten sind gegeben. Sehr freundliches Personal und schöne Hotelanlage vorhanden.