Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Entspannen und Sonne tanken
Super Lage am Strand. Gutes Essen und nettes Personal. Zimmer oke mit kleinen Mängeln die aber auch schnell behoben wurden
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ERHOLUNG PUR
Tja was soll ich sagen... Ein tolles Hotel so richtig zum Wohlfühlen und relaxen. Waren das 2. Mal da und werden des wieder tun. Tolles Essen, klasse Personal. Besonders hervorheben möchte ich unseren Zimmerboy in Block d Hamada F. und Mr. Fresh F., der leckere Saefte anbietet. Wirklich zwei hilfsbereite immer freundliche Menschen... Freuen uns aufs nächste Malhttps://…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
4 Sterne Hotel o. k.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Renovierungsbedürftig, aber sauber .Strand sehr schön . Essen eher einfach, viele Wiederholungen bei den Speisen. Personal sehr freundlich.
Christina & Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Grossartiges Personal
Prima Hotel für Badeurlaub! Schöne Poollandschaft, leckere Cocktails. Herzliches und freundliches Personal. Besondren Gruss an Hamada!! Auch an Alex vom Tattooshop, danke für die Rose und den Raben!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Schönes Hotel, super Animationsteam, ansich das rundum sorglos Packet. Der Pool und das Umfeld vom Hotel ist sehr sauber. Die Barmänner immer gut drauf 👌 Der Strand in unmittelbarer Nähe.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schön gelegenes Hotel
Sauberes, ordentliches Hotel. Zwar in die Jahre gekommen, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt sehr gut. Abwechslung und ganz freundliches Personal.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schlechte Organisation!
Kellner sehr bemüht, doch die Planung und Organisation, der Getränkeversorgung, lässt zu wünschen übrig! Sehr oft ist leider das Fassbier schon ab 22 Uhr alle und man bekommt, wenn überhaupt nur warmes Dosenbier serviert! Sehr schade!!!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Labranda Club
-traumhafter schöner Strand -schöne Anlage -nette Animateure -wenig Auswahl beim Essen -langes Warten bei den Getränken
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel sehr gut
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Personal und Anlage top gepflegt. Also wie gesagt kann ich nur weiter empfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie wieder Labranda Club Makadi
Das Zimmer war groß und relativ sauber. Kleines Bad auch das relativ sauber. Ein in die Jahre und Renovierungsbedürftiges Hotel. Service auf der Terasse gleich null, Personal stand lieber in der Gegend rum , anstatt die Gäste zu Bedienen ( Getränke musste man selber holen sonst bekam man nichts ) . Im Resturant fehlte ständig Geschirr usw. Zu dem Gab es ständig das selbe zu Essen , was nicht gerade als gut zu bezeichnen war.Es wurde ein Gespräch mit dem Koch geführt, diesen Interessierte das nicht wirklich…