Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einer der schönsten Anlagen in der Makadi Bay
Bin hier zum zweiten Mal und bin begeistert von dieser schönen Hotelanlage! Ich hatte selten soviel Spaß in einem Erholungsurlaub wie mit diesem Animationsteam (12/2019) Das Essen ist fantastisch, es gibt einen langen Steg in der Nähe des Stella Hotels
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel mit Schwachstellen
Positiv: Schöne Anlage, super Badebucht, Essen sehr gut, Getränke und Service ok. Negativ. Ohne die nervige, überlaute und primitive Animation wäre der Urlaub perfekt gewesen. Die Animateure sollten mehr für ihren Job tun als mit den Gästen 6-Punkte Bewertungen zu schreiben. Daher kommen auch die vielen Super Bewertungen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich kann das Hotel weiter Empfehlen !!!
Ein schönes Hotel wo man sich gut erholen kann,dass Essen ist Super und es ist immer was für jeden dabei.Das Animationsteam ist bemüht für die Gäste immer was an zu bieten und ist einfach Klasse auch der Service ist immer um die Gäste bemüht.Ich kann es nur weiter im empfehlen es ist ein Super Hotel.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Der Urlaub war okay
Das Hotel ist okay aber bisle in die Jahre gekommen Aber man hat eigentlich das was man braucht Pool ist sauber Leider ist es im Dezember nur so 23° Aber das Meer ist warm,leider wenig Korallen und Fische
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub mit viel Spass kann man empfehlen
Etwas in die Jahre gekommene Hotel aber sehr sauber und freundliches Personal.Der Strand gut geeignet zum schwimmen. ICH habe mich sehr wohl gefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage aber Schwächen beim Essen
Die große Hotelanlage ist super, vor allem der direkte Zugang zum Strand. Die Zimmer und die Restaurants waren sehr sauber und der Service zuvorkommend. Am besten waren die Aktivitäten mit den Animateuren, wie beispielsweise die Aquagymnastik mit Toure und die Shows und Clubtänze mit Sabry. Bezüglich des Essens könnte das Hotel ihre Auswahl noch etwas erweitern.
Alexandra & Robby(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Urlaub
Tolle Hotelanlage direkt am Strand, toller Blick vom Balkon und lecker essen. Angestellte sehr freundlich und fleißig.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erster Urlaub in Ägypten und super zufrieden!
Erster Urlaub in Ägypten und ich war super begeistert. Das Hotel ist super, ich war rundum zufrieden und ich habe mich super wohlgefühlt zwischen all den Menschen. Das Hotel hat eine schöne Lage und die komplette Anlage ist wirklich sehr schön und schlicht gehalten. Klar gibt es auch die ein oder andere Sache die man mal renovieren könnte, aber an sich hat man sich wirklich sehr wohl gefühlt. Das komplette Personal und Animationsteam ist super nett und man hatte immer sehr gute Unterhaltung. Tolles Hotel!! Wir…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Als Familienhotel nicht zu empfehlen
Hatten dieses Hotel eigentlich als Familienhotel gebucht. Dieses Wort Familienhotel hat dieses Hotel leider nicht verdient. Spielplatz war mitten in der Sonne und ein kindgerechter Pool war auch nicht vorhanden. Haben das Hotel nach 2 Tagen gegen einen Aufpreis gewechselt.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel. Gerne wieder
Super leckeres Essen, sehr sauber alle freundlich und hilfsbereit. Wir würden wiederkommen. Strand top. Sehr zu empfehlen