Annelie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nichts für ältere Gäste!
Für unseren Reisegrund war das Hotel nicht geeignet. In der Klimatabelle wurde die Wassertemparatur mit 26 Grad angegeben war max.20 Grad. Am Strand war es zu windig .Die Strandliegen waren aus schweren Holzbalken so das man fast nicht in der Lage war sie zu verändern. Außerhalb des Hotel war nichts..... Das Essen war eintönig , nicht abwechslungsreich. Der Wein wurde aus großen Aluminiumtüten ausgeschenkt d.h. ein Wasserglas 1/2 voll. Meistens musste man in der Schlange anstehen um ein Getränk zu bekommen.…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für nicht sehr anspruchsvolle Menschen geeignet
Wir empfehlen das Hotel weiter, aber nur an Leute mit nicht allzu hohen Ansprüchen. Die Hotelanlage ist schön, aber schon in die Jahre gekommen. Die Gärtner sind sehr bemüht und der Garten ist schön. Der Strand ist super sauber und die Toiletten dort auch. Super nervige Verkäufer: Man konnte bei der Handtuchausgabe nach einer roten Fahne fragen. Diese konnte man am Schirm befestigen und sollte den Mitarbeitern signalisieren, dass man nicht gestört werden möchte. Meistens wurde die rote Fahne jedoch gekonnt…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich komme irgendwann gerne wieder.
Ich war im März als Single zwei Wochen dort und mir hat echt alles gut gefallen, nur die Musik am Pool war sehr laut. Hatten auch mal den DJ bescheid gesagt, aber das hat nichts gebracht. Essen hat wirklich gut geschmeckt und Preis-Leistungsverhältnis alles in allem echt super.
Marie Helene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine schöne Woche Urlaub
Wir haben das Hotel aus zwei Blickwinkeln erlebt, Oma (67) und ich (24). Beide können das Hotel weiterempfehlen. Tipp: Badeschuhe.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Labranda Club Makadi mal so - mal so!
Kleinere übersichtliche Anlage direkt am Strand. . Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Weiterempfehlung unter Vorbehalt - Gastronomie nicht immer gut!
Maksim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Lohnt sich sehr!
Die Lage ist sehr schön. Sehr viele und gute Programme. Mehr als zufrieden. Service vom ganzen Hotel sehr gut. Alles sauber. Essen gut. Freizeitangebote sehr gut.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Service TOP, Essen TOP, Zimmer naja
Das Hotel befindet sich gerade in der Umbruchphase vom Azur Club zum Labranda Club. Mitarbeiter sind alle super nett und die Anlage wird komplett sauber gehalten und ist zum Relaxen absolut geeignet. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber top sauber gehalten, Abnutzungserscheinungen sind natürlich vorhanden unbedingt müssen die Badezimmer saniert werden !!! Der 7 malige Stromausfall während unseres Aufenthaltes hat uns sehr belustigt. Die vielen positiven Bewertungen , kommen leider nur durch den Animateure…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel einladend und familiär. Es hat eine tolle direkte Lage am Strand in der Makadi Bucht . Zudem verfügt es über einen großen Pool mit zum Teil abgesperrten Bereichen, die für Kinder und Nichtschwimmer geeignet sind.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Uns hat das nicht gestört, da alles top sauber war! Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Der Manager hat uns schon die neuen Zimmer gezeigt, die dieses Jahr renoviert werden. Dann wird das Hotel sicher mit das beste in der Makadi Bay werden! (Danke für den ersten Eindruck!!) Wir haben bereits am Pool auf der Liege den nächsten Aufenthalt im Mai 2020 gebucht. Das sagt doch alles?!
Alfred Edwin Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Hotel zwar schon etwas älter aber trotzdem top. Essen gut, freundliches Personal. Animateure alle sehr nett und immer gut gelaunt.