Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Zimmer war völlig ok, essen gut. Personal könnte teils etwas freundlich sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Am 14.6 sind wir für 9 Tage im Labranda Royal Makadi und freuen und schon sehr darauf
Katrin und Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gut
Zimmer in die Jahre gekommen. Außenanlagen gepflegt und sauer aber renovierungsbedürftig . Das Personal und Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gerne wieder, waren das 2 mal da!
Sehr schöne Anlage für Leute die keine grossen Wohneinheiten mögen. Direkt am Strand und toller Pool Anlage und sehr netten Personal!
Klaus und Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub - kommen gerne wieder
Gut geführtes, sauberes aber doch etwas in die Jahre gekommenes Hotel in dem man sich gut erholen kann. Gastronomie absolut in Ordnung für jeden was dabei.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Licht und Schatten!
Licht und Schatten! Wir waren schon Mitte April da, nach einer Nilkreuzfahrt und Kairo. Letztendlich waren wir froh, dass wir nur 5 Tage da waren. Früher konnte ich nicht bewerten, da das Hotel bei Holidaycheck unter Beobachtung stand (Verdacht auf Manipulationen)........ Positiv waren: -die Zimmer, wir hatten wahrscheinlich ein Gutes erwischt. -die Sauberkeit -die Kellner negativ war: -das Essen. Auswahl und Zubereitung war mäßig. Kein Vergleich mit anderen Ägypten Hotels. -die Lage. Am letzten Ende von Hurghada…
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Labranda Club - nie wieder!
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, ebenfalls der Strand, die Zimmer sind zweckmäßig, die Bäder in renovierungsbedürftigem Zustand, das Essensangebot unterirdisch, der Service schlecht, sowie die Abendanimation. WLAN nur gegen Aufpreis im Hotel bzw. auf den Zimmern, ansonsten nur in der Lobby, dort ist das WLAN dann komplett überlastet, da hier alle Hotelgäste ins WLAN gehen, somit nur das Schreiben von Whats app Nachrichten möglich.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter
Das hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alls lief super. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen
Essen super.Personal sehr freundlich.Alles sauber. Gutes Essen. Alles Sehr sauber. Strand super.Pool perfekt Efach toll hier. Kommen wieder.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bedingt Empfehlenswert
Anlage ist in die Jahre gekommen. Essenangebot ist zu einfallslos und vom Service fehlt jede Spur. Trotz Beschwerde hat sich nichts geändert .Positiv die Animation.
Tanja Ruth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Pauschal Hotel alte Zimmer mit viel Beschallung
Das Essen war sehr lecker allerdings vergeht einem das Essen bei den Massen an Leuten und Trubel sehr kleiner Aussenbeteich und innen sehr laute Musik. Den ganzen Tag ,,Fremdbeschallubg\\\" sehr laute Musik und zudem nicht mein Geschmack... kann man nicht einmal in Ruhe Essen und genießen? Traurig sonst wäre esviel besser gewesen