Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes, gemütliches Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel. Relativ eng bebaut aber gemütlich. Schöne Bucht, leider ohne Unterwasserwelt. Am Besten hat uns gefallen, dass es so viele Möglichkeiten gibt, essen zu gehen. Man muss die Mahlzeiten nicht immer nur im gleichen Hauptrestaurant zu sich nehmen sondern hat noch das Beach-Restaurant, das Orientalische Restaurant, die Restaurant-Meile und 2 mal die Woche das Schiff am Meer. Uns hat besonders das Orientalische Restaurant gefallen und das Schiff am Meer. Die Animation schafft eine familiäre…
Isi und Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schöner Urlaub 😎
Das Personal war sehr freundlich immer hilfsbereit und nett . Die Animateure haben immer super Shows gemacht und jeden dazu animiert bei Dart/Wasserball usw. mitzumachen . Es war ein sehr schöner Urlaub 😎
Barbara Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
War zufrieden
Das Hotel entsprach meiner Vorstellung ,sehr sauber alles nebst Anlage ist schon älter paar Abnützungserscheinungen.Aber zum Empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Insgesamt ein gutes Hotel. Es gibt aber bessere
Die Badelandschaft, der Strand und die Zimmer sind perfekt. Essenauswahl, Geschmack der Alkoholika und Animationsschows sind verbesserungsbedürftig.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 4 - die Bilder Versprechen was anderes
Es tut mir wirklich leid - aber unter 4 Sterne verstehen WIR etwas anderes..... und wir haben schon einiges gesehen. Das Hotel benötigt unbedingt eine Grundrenovierung. Es ist sehr abgewohnt - vor allem die Zimmer. Traurig ist auch das Beistellbett - hart wie ein Brett - für Kinder ungeeignet. Auf der Anlage fehlt die Liebe zum Detail. Es war aber alles soweit sauber. Der Strand war sehr schön.
Shirley(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schön angelegte Anlage!Freundlich und zuvorko
Das Hotel war super Sauber und das Personal immer total freundlich und immer bemüht,dass man sich wohl fühlte.Stand war super schön.Zuwenig Fische.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommerurlaub
Einfach nur hammer Hoteln. Ich würde das Hoteln einfach weiter empfehlen. Wunder schöner Strand. Personal war immer Freundlich und hilfsbereit.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis Leistung stimmt nicht überein
Riff nicht wie angekündigt, schlechter Zugang bis lebensgefährlich. Ab 22:30 Uhr Getränke Mangel. Essen einfach, wenig Auswahl. Hotelzimmer renovierungsbedürftig vor allem das Bad.
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Empfehlenswert
Schönes Hotel nettes Personal. Essen schmeckt gut sehr wechselreich und keine Folgen am nächsten Tag vom Essen. Die meisten können deutsch sprechen. Empfehlenswert.
Ann-Kristin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sonne im Winter - Badeurlaub in der Makadi Bay
Großzügige, weitläufige Anlage mit viel Grünfläche. Angenehme Atmosphäre durch flache Gebäude. Entspannte Atmosphäre und freundlich, herzliches Personal.