Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Haben uns die ganze Zeit nicht willkommen gefühlt.
Sehr in die Jahre gekommen ,4 Sterne bewertung ist lächerlich,Service ist nicht vorhanden ,war mit Abstand das Schlechteste was wir in Ägypten geboten bekommen haben.Am Strand permanente Verkäuferbelästigung.Wollten den Urlaub vorzeitig beenden. NIE WIEDER !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Haben uns sehr wohlgefühlt
Hell und freundlich . Schönes Restaurant am Meer gelegen für Mittagessen und Kaffee . Kurze Wege. Die Apotheke ist sehr gut ausgestattet mit super Beratung
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel in Top Lage für Schnorchelgänge.
Ein schönes Hotel mit einer unschlagbaren Lage mit einem Riff direkt vor der Anlage. Das Zimmer hätten, besonders bei der Ankunft, etwas sauberer sein können. Das Essen war gut mit einer großen Auswahl und das Personal sehr freundlich. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich finde es empfelenswert als Badeurlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen ,jedoch alles ordentlich und sehr sauber.Etwas weit weg vom Schuß aber ein sehr schöner Strand
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Animationsteam
Das Hotel hat mir sehr gefallen, die Umgebung, der Strand und ganz besonders das Animationsteam. Der Strand ist einfach super, einfach ein Sandstrand. Und zum Animationsteam, im Hotel wird es nie langweilig weil das Animationsteam von morgens bis abends für gute Stimmung und jede Menge Spaß sorgt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Last Minute Urlaub war sehr gut
Die Anlage ist Sehr schön und gepflegt und vor allem das grün in Der Anlage ißt Sehr schön. Die Roten Fahnen die es im Hotel gibt damit man nicht gestört wird finden wir toll.Der Strand ist sehr gepflegt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das erste mal dort gewesen, kommen gerne wieder.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Der Service ist ausgezeichnet. Es wird überall Deutsch gesprochen.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Labrada Club Makadibay
Das Hotel ist sehr gut.... Absolut ausgezeichnetes Essen..... Sauberer Pool.... Nettes Personal..... Ganz besonders das Animationsteam!!!!
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Die Mitarbeiter im hotel sind sehr nett, für jeden Spaß zu haben und wirklich sehr zuvorkommend. Auch das animationsteam (vor allem moody moody moody, aber auch alle anderen) geben sich größte Mühe abend für Abend eine tolle Show zu bieten. Strand ist auch toll! Insgesamt empfehlenswert!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
leider nicht 1001 Nacht
Waren zum 2 Mal in Makadi Bay vorher im Makadi Palace dass um 2 Klassen besser ist.Die Außenfassade vom Hotel ist im schlechten Zustand müsste unbedingt gestrichen werden..Die Zimmer sehr veraltet aber sauber.Wlan sehr schlecht nur in Loppy und auch da selten und langsam,Facebook geht gar nicht.Uns fehlte der Aladin und 1001 Nacht flair...Wenig Deko oder Blumen ,im Hauptrestaurant wie eine Kantine irgendwie kalt.