Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir sind auf Empfehlung diese Hotel gebucht und sind positiv angetan! Gepflegte Anlage und freundliche zuvorkommendes Personal!
Garvin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub zu dritt
Schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Hier und da etwas „in die Jahre gekommen“ aber das hat uns eigentlich überhaupt nicht gestört, da alles trotzdem sehr sauber war.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit viel Abwechslung
Sehr schönes Hotel. In super Lage. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super und freundlich. Ein gutes und abwechslungsreiches Programm. Ist weiter zuempfehlen.
F & M(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eher enttäucht!
Leider müssen wir den negativen Bewertungen in einigen Punkten Recht geben. Wir waren schon öfters in der Makadi Bucht in verschiedenen Hotels. In diesen ist auch nicht immer Gold was glänzt, bewertet oder versprochen wird. Wir sind weder extrem verwöhnt noch extrem anspruchsvoll. Was aber für uns nicht akzeptabel war, ist (bis auf wenige Ausnahmen: Essman überall + Mohamed v. der Strandbar) der schlechte bis nicht vorhandene Service. Trotz Höflichkeit, freundlichen Lächeln, Bitte + Danke und auch in…
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
altes abgewohntes Hotel !
Ca. 17 jahr altes Hotel mit grossem Renovierungsstau. Auch wenn jetzt angeblich renoviert wird, ist das Haus erst nach dem Umbau wieder zu empfehlen.
Ralf Szu(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Keine gute Empfehlung der Fangruppe vom Hotel.
Total enttäuscht , ich war auf Grund der Facebookseite Fans Labranda Royal in diesem Hotel und kann es nicht empfehlen , Die Storrys die in der Gruppe erzählt werden sind alle gekauft besonders die des Administrator .
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel zum Relaxen, schöner Strand
Alles topi, essen Strand sehr zufrieden 1 Woche super relaxen und abspannen. Für einen kurzen Erholungsurlaub alles da was mach brauch! Gern wieder ich denke das wird nicht das letzte mal sein!👌🏼
Norbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub
Schöne kleine Club Anlage . Schöner Strand, gutes Essen, Saubere Zimmer. An einigen stellen sind Renovierungsarbeiten nötig.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamt packet stimmt einfach. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für kleines Geld bekam man viel geb. im MakadiClub
Etwas älter. Aber immer noch in guten Zustand. Essen in Ordnung besonders die Pizzas. Strandlage Top. Sehr weitläufig schöne lange Strand Sparziergänge unternommen. Pool riesig.