F & M(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eher enttäucht!
Leider müssen wir den negativen Bewertungen in einigen Punkten Recht geben. Wir waren schon öfters in der Makadi Bucht in verschiedenen Hotels. In diesen ist auch nicht immer Gold was glänzt, bewertet oder versprochen wird. Wir sind weder extrem verwöhnt noch extrem anspruchsvoll. Was aber für uns nicht akzeptabel war, ist (bis auf wenige Ausnahmen: Essman überall + Mohamed v. der Strandbar) der schlechte bis nicht vorhandene Service. Trotz Höflichkeit, freundlichen Lächeln, Bitte + Danke und auch in…
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
altes abgewohntes Hotel !
Ca. 17 jahr altes Hotel mit grossem Renovierungsstau. Auch wenn jetzt angeblich renoviert wird, ist das Haus erst nach dem Umbau wieder zu empfehlen.
Ralf Szu(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Keine gute Empfehlung der Fangruppe vom Hotel.
Total enttäuscht , ich war auf Grund der Facebookseite Fans Labranda Royal in diesem Hotel und kann es nicht empfehlen , Die Storrys die in der Gruppe erzählt werden sind alle gekauft besonders die des Administrator .
14.05. - 12.07.262 ERW
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel zum Relaxen, schöner Strand
Alles topi, essen Strand sehr zufrieden 1 Woche super relaxen und abspannen. Für einen kurzen Erholungsurlaub alles da was mach brauch! Gern wieder ich denke das wird nicht das letzte mal sein!👌🏼
Norbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub
Schöne kleine Club Anlage . Schöner Strand, gutes Essen, Saubere Zimmer. An einigen stellen sind Renovierungsarbeiten nötig.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamt packet stimmt einfach. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für kleines Geld bekam man viel geb. im MakadiClub
Etwas älter. Aber immer noch in guten Zustand. Essen in Ordnung besonders die Pizzas. Strandlage Top. Sehr weitläufig schöne lange Strand Sparziergänge unternommen. Pool riesig.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Preis - Leistungs -Verhältnis unschlagbar.
Das Hotel ist für seine 4 Sterne hervoragend.Beste Strandlage.Man kann ohne Steg ins Meer zum schwimmen.(Auch für Paare mit Kindern sehr wichtig)
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub im Labranda Club
Es war ein seh schöner Urlaub im Labranda Club! Egal ob man entspannen will oder beim Animationsprogamm mitmacht, es ist für jeden etwas dabei. Durch die super netten Mitarbeiter und Animateure rund um Essam und Ahmed fühlt man sich gerne als Gast.
Otto, Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten unter Palmen
Der erste Eindruck war gut, problemloses einchecken, fast jeder spricht hier deutsch. Im Zimmer angekommen waren wir dann doch geschockt vom Zustand. Die Möbel total abgewohnt, der Kühlschrank total vereist und das Bad schrecklich überall Kalkspuren und eine Klobrille die unbedingt ausgewechselt gehört. Außer zwei Seifenspendern und einer Packung Kosmetiktücher gab es nichts. Positiv hervorheben möchte ich aber die tägliche gründliche Reinigung des Zimmers und die Freundlichkeit des gesamten Personals.