Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Ein Hotel mit sehr guter Lage und gepflegten Aussenanlagen. Die Einrichtung ist zwar schon etwas angewohnt ist aber voll funktionstüchtig. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und jetzt im Dezember sind noch ausreichend Liegen vorhanden.
Fabian Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
tolle lage. saubere zimmer,Personal sehr freundlic
Sehr sauber.Waren sehr erholt nach diesem Urlaub.aubere anlage und zimmer.Kommen gerne wieder nächstes Jahr.macht weiter so
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes sauberes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Geht auf die Wünsche der Gäste sehr gut ein und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Der hoteleigene Strand ist auch sehr sauber und sehr schön.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt genau am Strand, ist nicht sehr groß, was ich sehr gut finde. Tolles Essen, sehr schöne Zimmer, sauber, nettes Personal. Zur Unterhaltung gibt es hier ein ganz klasse Animationsteam, die sich sehr viel Mühe geben und einiges auf die Beine stellen. Liebe Grüße 😊
Björn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Im großen und ganzen sehr gut
Sehr gutes hotel freundliches Personal gute animatoren sprechen im großen im ganzen gut deutsch oder englisch und die Programme am Abend sind super gut
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommerurlaub
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Uns hat es un dem Hotel super gefallen und würden immer wieder her kommen. Wir haben uns Erholt
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Labranda - immer eine Reise wert!
Tolle Lage, super Personal und Animation, leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle Schnorchelstellen mit großer Artenvielfalt. Auch im Winter gut besucht.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit großem Pool. Wir hatten kurzfristig für 8 Tage gebucht. Was eigentlich eine Notlösung war, weil wir erst weiter weg wollten, entpuppte sich als absolut toller Urlaub. Das gesamte Personal war superfreundlich. Stellvertretend für alle möchte ich an dieser Stelle Hamada Anter und Mohamed Eid nennen. Hamada war stets aufmerksam und hat uns das Gefühl gegeben bei Freunden zu sein. Mohamed hat unser Zimmer nicht nur sauber gehalten, sondern auch immer…
Golnoosh(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Aufenthalt mit einigen Unstimmigkeiten
Positiv: + Die Anlage und der Strand sind super gepflegt und wunderschön. Wüsste nicht, wie man das noch toppen könnte, also echt fantastisch! + Das House Keeping-Personal (insbesondere Herr Herr Mahmoud Ahmed und Herr Ismail) leisten sehr gute Arbeit in den Zimmern, sodass wir diesbezüglich absolut keine Einwände haben. + Auch sind die meisten Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht, die Anliegen der Urlauber zu lösen. So viel Freundlichkeit haben wir selten erlebt. Top! + Diesbezüglich geht unser Dank…
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub im Labranda Club (Makadi Beach)
große schöne Anlage; wunderschöner Strand zum Baden; relativ sauber freies Internet wird zwar angeboten, aber das schlechteste was ich bis jetzt erlebt habe ( in der Früh kann man mit viel Glück eine Nachricht versenden, aber Abends unmöglich) bei solch einer Qualität sollten besser überhaupt kein Internet anbieten !!