Tom(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Volle Empfehlung!
Der Club ist ein sehr gutes Hotel, in dem alle Servicemitarbeiter und das Animation Team sehr freundlich sind und es wird jeden Tag für genung Bespaßung gesorgt, egal ob man auf dem Hotelgelände ist oder einen Ausflug macht es war inmer gut. Also jeder der Vorhat nach Hurghada zu fliegen sollte sich bei der Buchung das Hotel anschauen.
Bert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit sehr viele Mängeln
Leider können wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen , es hat soviele Mängel. Bäder verschimmelt. Deutsches TV unmöglich. Essen außer Frühstück Sehr schlecht. Positiv freundliche Kellner und unser Putzmann Ali der immer unser unser Zimmer sehr gut gepuzt hat. Bei Sonnenklar wird dieses Hotel mit über 90 % zufriedenheit angeboten, das ist alles Schwindel. glaubt nicht diesen bekloppten die bei Sonnenklar Werbung machen. Bucht lieber bei anderen Reiseverantaltern und ihr habt ein bessers Hotel Die sind ev.…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderbarer Urlaub es könnte das 2. Zuhause werden
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub ich komme immer wieder gerne hier hin. Ein sehr schönes Hotel sehr familiär man findet schnell Anschluss.
Cassandra Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden fall gerne wieder :)
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem sauberen Hotel direkt am Strand. Meine Tochter hatte unendlich viel Spaß, da das Animationsteam sich sehr sehr viel Mühe gibt. Es war alles perfekt! Das Essen, das Personal und der Strand waren auch gut. Wir werden auf jeden fall wieder kommen !! Sehr zu empfehlen
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
So stell ich mir Urlaub vor, es war herrlich...
Schönes Hotel mit großer Lobby, vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten, nettem Empfang und sehr freundlichem Personal ( mit guten Deutschkenntnissen!). Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht, haben ein separates Bad und eine Terrasse bzw. Balkon.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel für Familien mit älteren Kindern
Tolle Anlage, sehr schöne Lage. Soweit alles gut. Allerdings - und damit kommen wir zum subjektiven - für unsere Bedürfnisse nicht zu 100% geeignet. Wir haben dieses Hotel aufgrund der Beschreibung im Katalog als Familienhotel gebucht. Wir haben zwei Kinder, 6 und 2 Jahre und hatten angekommen, es gäbe hier speziell für Kinder eine eigene Animation mit Spielen und so weiter. Dies ist leider nicht der Fall. Es gibt lediglich Kinderdisco und den KidsClub, in den die Kinder malen und spielen können. Allerdings…
Kamber(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub. Immer wieder gerne
Das Personal ist sehr freundlich. Es wird auf die Wünsche eingegangen. Das Essen ist gut. Es ist ein gutes Preis leistungs verhältniss.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann man machen, muss man aber nicht. War OK
Die Poolanlage ist groß und schön, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Der Strand und das Riff sind super toll. Das Essen und Zimmer sind so lala.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Sandstrand, aber schlecht zum schorcheln
Das Hotel ist sehr reneovierungsbedürftig, aber sauber. Der Strand ist super. Man kann ohne Badeschuhe ins Meer gehen und schwimmen. Leider ist der Einstieg am Hausriff äußert schlecht. Ich habe einige Gäste gesehen die sich verletzt haben. Da ich hauptsächlich zum schnorcheln angereist bin, mußte ich schon weiter gehen um eine bessere Schnorchelmöglichket zu finden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Labranda Club - Nie wieder
Die Anlage und der Strand sind schön, allerdings sind die Gebäude, Zimmer, Bäder und die Poolanlage renovierungsbedürftig. Für uns hat das Hotel keine vier Sterne. Viel zu wenig Personal. Die Toiletten in der Lobby und am Strand waren eine Zumutung. Wir wurden während unseren Aufenthalts von der Gästebetreuung angesprochen ,wir haben sie auf viele Mängel hingewiesen, ihre Antwort daraufhin: Das Hotel wird Ende des Jahres renoviert.