Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Entspannte 9 Tage im Labranda Club
ich war mit einer Freundin 9 Tage im Februar im Labranda Club.Es war sehr entspannt, Service super nett, Essen sehr gut , sauber war es auch.Ich hatte das Hotel ausgesucht da es nicht so viele Zimmer hat.Was mir nicht so gut gefallen hat war, der Wasserdruck war sehr schlecht in unserem Badezimmer und dass Riff war auch nicht so toll.Zimmer werden nach und nach renoviert.Trotzdem würde ich es auf jeden Fall weiter empfehlen...Preis-Leistung Tipp Top.Das Labranda Royal nebenan ist grösser und hat auch schönere…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Das Hotel ist etwas renovierungsbedürfitig. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Zu dem Hausriff ist der Weg sehr steinig. Schade!!! In der Hotel Anlage ist ab 23.00 Uhr absolute Ruhe, was man von benachbarten Hotels nicht sagen kann.
Ketschupman(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Familienurlaub
Tolle Strandlage mit vielen fleissigen Händen, die meiner Familie einen schönen Urlaub ermöglicht haben. Danke dafür an alle.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
1. Ägypten - sehenswert und nicht das letze Mal
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Verkäufer sind sehr aufdringlich am Strand . Essen ist gut, aber teilweise kalt. Die Auswahl und Qualität ist in Ordnung. Sitz kissen in den. La card Restaurants wäre von Vorteil.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame Woche bei schönem Wetter
Schöne Lage, Zimmer teilweise in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Gemischtes Publikum mit unterschiedlichen Nationalitäten.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein erholsamer Urlaub. Gerne wieder
Es ist eine schöne, ruhige Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist schön und gepflegt.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Spontane Auszeit immer wieder gern
Nette kleine familiäre Anlage. Die Zimmer sind gepflegt. Das Personal ist sehr Hilfsbereit. Die Animation ist sehr freundlich und geht auf extra Wünsche ein. Die Bucht ist sehr schön hier.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes, ruhiges hotel. Hammer Meer
Wie besuchen das hotel zum 3. mal. Wie immer ist alles top. Vorallem nour ist ein toller animateur :-) Wir kommen bestimmt nächstes jahr wieder.
Kurt und Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub mit weiter Empfehlung. Waren schon 3x dort
Schöne Anlage, Zimmer sauber und ordentlich, fleißiges Personal, gute Klimaanlagen. Saubere Wäsche, Restaurat und Essen super, Servicepersonal einfach unbeschreiblich klasse,
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Ein älteres aber schönes Hotel direkt am Strand. Die Gartenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer abgenutzt aber sauber. Um den Pool müsste dringend renoviert werden. Das Essen war gut und reichlich. Sehr lange Wartezeiten an den Bars, war etwas nervig.