Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel nie mehr.
Wir waren vom 30.12.18 bis 8.1.19 in diesem Hotel. Fangen wir mal mit dem Essen an. Das Essen war eintönig, jeden Tag das gleiche Essen - Reis , Hähnchen, fettiges Rindfleisch. Ich habe fast nur Spaghetti gegessen. Drei Tage kaltes Wasser zum Duschen. Ich kann nur sagen lassen Sie die Finger davon. Und Abends war es sehr kalt dort.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Besonders geeignet für aktive Urlauber
Nettes Personal in allen Bereichen, besonders zu erwähnen die Gästebetreuerinnen. Sind sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt noch schöner zu machen.
Inna & Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zwei wunderschöne Wochen!
Wir waren zwei Wochen da. Sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Haben ein Top gelegenes Zimmer (2456) bekommen. Dieses wurde täglich gereinigt. Das Essen war sehr lecker, vor allem die Gerichte mit Rindfleisch. Das Personal war sehr zuvorkommend. Ganz besonders der Amer Yousef, an der Rezeption. Dann die Poolanlage, sehr gepflegt. Der Strand war 1a. Das Meer ist ein Traum.
ALEXANDER(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr nette Personal , Strand, Pool, leckeres Essen, Animationen und Spielangeboten , Sport wie Joga, Wassergymnastik, Beachvolleyball, leckere Cocktails und tanz Disco! Vergesse nie mein letztes Abend wo wir mit Dieter zusammen getanzt haben. Hat mir sehr gut gefallen . Immer wieder! 👍
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gut
An der Rezeption nette Mitarbeiter, die Zimmer leider unsauber , Staub , Haare vom Vorgänger im Bad . Nach Beschwerde würde alles gereinigt , Seife aufgefüllt usw. leider sind die Zimmer veraltet, aber sie fangen gerade an das Hotel zu renovieren.Neue Möbel , neue Bäder und Betten. Dann entspricht das Hotel wieder einen 4 Sterne , sogar einen 5 Sterne Hotel. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotel war überbewertet
Die Zimmer waren oberflächlich sauber, jedoch im Detail war noch luft nach oben, außerdem renovierungsbedürftig, im Bad waren alle amaturen defekt, Warmwasser ließ sich schlecht regulieren, Silikondichtungen fehlten
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, fűr uns ein wenig zu weit von Ausfl
Schöne, saubere Anlage, mit Renovierungsbedarf. Toller, sauberer Strand mit viel Platz. Labranda Promenade und Unterhaltung.
Jolanda(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Strandurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön...die Zimmer sehr sauber und die Menschen hier sehr nett. Das essen ist sehr lecker Ich habe auch Hammann und Massagen gebucht, welche mich sehr überzeugt haben.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel zum Relaxen, immer wieder gern
Sehr schönes Hotel noch etwas Renovierungsbeduerftig aber sonst sehr guter Strand passt alles und wir kommen gerne wieder
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Urlaub
Tolles hotel, direkte strandlage, bei anliegen wird sofort geholfen. Animation ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Zimmer upgrade für wenig Aufpreis, daher seafront Zimmer - traumhaft