Sehr saubere Zimmer,mit netten Zimmerboys die immer wenn man sie sieht nachfragen ob man zufrieden ist oder noch etwas braucht .Das Essen war auch sehr gut und das obwohl meine Tochter alles mögliche nicht isst 😋.Super schöner Strand und nicht so überlaufen .Alles in allem eine sehr liebevolle und schöne Atmosphäre .Toiletten im Haupthaus und am Strand sauberer als in den meisten deutschen Schwimmbädern 😊,ich war sehr begeistert und werde wieder kommen .👍🏼👍🏼
Zuerst das gute: Strand und Pool sind sehr schön.
Leider sind die Zimmer total renovierungsbedürftig, auch das 2. Zimmer das uns viel schöner versprochen wurde mit kaputten Fliesen usw.
Wir dachten schon sehr viele fake Bewertungen aber der letzte Tag war wie es sein sollte was uns sehr ärgert weil wir ja 6 richtig schlechte Tage erlebt haben in unserer Hochzeitsreise.
Chillige Anlage und ruhig. Super lecker. Alles was das Herz begehrt ist da. Für Entspannung geeignet. Preis-Leistungsverhältnis super überzeugt. Wie geflasht. Super schön angelegt
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Personal alle sehr bemüht und nett. Animateure bemüht uns zu unterhalten was sie auch immer wieder geschafft haben . Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab keine Beanstandungen. Essen war gut und abwechslungsreich hätte manchmal aber etwa heisser sein können.
Nachdem wir letztes Jahr im Juli bzw August zufrieden aus dem Labranda Club kamen, sollte unser diesjähriger Urlaub über den geburtstag meiner Partnerin wieder in den Club gehen.
wie im Vorjahr gibt es nichts groß zu bemängeln, das Essen ist zum Vorjahr besser geworden, nun ist an den Speisen im Hauptrestaurant ein Thema zu erkennen, asiatisch, mexikanisch usw.
Der Service im Restaurant und in der Lobby ist viel besser geworden.
Das Personal ist unverändert freundlich.
Die Anlage ist genauso gepflegt wie ich es in…
Das Essen ist okay, das Personal ist immer höflich .
Der Strand ist schön und die Ausflüge kann man nir empfehlen . Das Wasser ist sehr klar und man kann direkt ins flache Meer gehen. Ahmed Y. ist gut barman von beach bar
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Was für ein Urlaub.....
Besonders möchte Ich hervorheben,das meine Frau nach einem Unfall bestens von Seiten des Hotels versorgt worden ist.Beide Ärzte vor Ort, die vom Management gerufen worden sind,haben sich vor und nach dem Krankenhausaufenthalt immer sehr bemüht.
Danke nochmals an Dr.Bemen Mökhles und Dr.Mohammed Saied.
Desweiteren möchte Ich Adel Sultan,den Koch besonders erwähnen,der uns immer liebevoll bekocht hat. Er machte das Essen zum Genuss.Adel, wir vermissen Dich und kommen wieder.
Und nun zu Mohammed Said,Der Manager.…
Hotel ist in die Jahre gekommen, eine Renovierung ist dringend erforderlich.
Reklamationen wurden mehrmals bei der Gästebetreuerin vorgetragen und beim Management
eine Abhilfe kam nicht zustande.
Anmerkung:
Labranda Club Makadi ist nach meiner Meinung ein abschreckendes Objekt, aus dem man noch ein paar Euros herausholen will, in kurzer Zeit ist es eine Hotelruine , wie das Hotel nebenan. Das Verfallsdatum ist bereits abgelaufen!!!
Die Hotelbewertung zwischen sehr gut und mangelhaft ist mir ein Rätsel,…