Evi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis- Leistungsverhältnis sehr schlecht
Nie mehr Labranda Club Makadi. Steht in keinem Verhältnis zum gezahlten Reisepreis. Am Strand wurden morgens ab 5 Uhr die Liegen belegt; darüber hinaus wurden Liegen vom Life Guard gegen Bezahlung reserviert. Die Gäste des Hotels Labranda Garden konnten so Liegen reservieren mit dem eingesparten Geld für den Hotelaufenthalt; außerdem war der Shuttle aus diesem Hotel morgens schon vor unserer Handtuchausgabe in unserem Hotel
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unsere 2. Heimat
es ist super toll,,, wir waren mehr als zufrieden und kommen im nächsten jahr wieder... mein rat hinfliegen es lohnt sich ,,,,
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Die Strandlage ist schön. Das Essen ist gut aber könnte abwechslungsreicher sein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation sind sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Das Zimmer ist sauber.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön und erholsam
Es ist eine sehr übersichtliche Anlage. Und nicht zu groß. Sehr angenehm ist es, dass man am Strand gut entlang laufen kann. Das Essen ist gut. Das Pool Wasser ist schön warm. Es ist eine saubere Anlage. Das Badezimmer ist sehr abgerockt. Der Transfer hat sehr lange gedauert bis zum Hotel.
Friese(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne erholsame Tage
Bei dem Hotel handelt es sich um eine schöne übersichtliche Anlage. Der Poolbereich sowie der Bereich am Strand sind sehr gepflegt. Ich kann diese Berufsnörgler nicht verstehen.
Tim Werner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gepflegtes 4sterne Hotel mit sehr gutem Preis Leis
Gepflegtes 4Sterne Haus mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis! Leckeres Essen gute Unterhaltung und nettes zuvorkommendes Personal!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekt!
Das Hotel ist gut für ältere, alleinreisende oder Pärchen. Es ist super gepflegt und die Animation ist perfekt. Ich kann es nur empfehlen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gerne wieder!
Ruhiges überschaubares Strandhotel mit Pool und sehr gepflegten Aussenanlagen. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, dies fällt bei meiner Bewertung aber nicht ins Gewicht.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurz gesagt es gibt Dinge die gehen besser
Super schönes Hotel die Anlage vom hotel ist ebenfalls super der pool bietet schwimmer und nicht schwimmer Bereiche er ist auch sehr groß jedoch nicht beheizt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
LABRANDA Club Makadi
Gut, supi, alles paleletti, Animation Klasse, Zimmer sind sauber, Essen ist ausreichend. Gym ist toll, Schöne Abendsonne,