Super Hotel mit einem schönen Pool. Nettes Personal vor allen das freundliche Personal an der Rezeption. Gute Strandlage. Services und Sauberkeit,alles top!
All in Leistungen sehr gut. Freundliches Personal. Saubere Anlage. Zimmer sauber aber eine leichte Renovierung würde sie aufwerten. Schnorchelmöglichkeiten am Strand. Anlage hat die perfekte Grösse. Kurze Wege zum Strand und zu den Restaurants, Bars.
Ausserhalb der Anlage gibt es nur Wüste (schön für Quadfahrer) aber das ist normal.
Positves:
Hotel lag etwa 30 Minuten entfernt an der Makadi Bay. War ein schöner Strand mit kleinem Riff vorhanden und man konnte auch noch Ende Dezember bei ca 20-21 Grad ins Wasser und sich sonnen. Essen war in ordnung. Bars waren soweit auch gut und die Angestellten meisten freundlich. Also ich denke in der Preisklasse geht es wirklich nicht mehr besser und wenn ich nochmal einen recht günstigen All Inklusive Urlaub mache dann dort. Im Hotel wurden tolle Angebote für Ausflüge und Tauchtouren angeboten und man…
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, daher auch teilweise renovierbedürftig, aber alles sehr sauber- Die Poolanlage bzw den Hoteleigenen Strand ist ebenfalls sehr gepflegt. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und super lecker. Im Januar sollte man allerdings für abends und morgens warme Bekleidung dabei haben.
Nie mehr Labranda Club Makadi. Steht in keinem Verhältnis zum gezahlten Reisepreis.
Am Strand wurden morgens ab 5 Uhr die Liegen belegt; darüber hinaus wurden Liegen vom Life Guard gegen Bezahlung reserviert. Die Gäste des Hotels Labranda Garden konnten so Liegen reservieren mit dem eingesparten Geld für den Hotelaufenthalt; außerdem war der Shuttle aus diesem Hotel morgens schon vor unserer Handtuchausgabe in unserem Hotel