Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles perfekt. keine Mängel.
Ist ein Gutes Hotel es ist wunderschön und groß. gute Bedingunge schöner Strand. usw... Zimmer sind schön aber die klobürsten fehlen. Das essen ist relativ gut. Manchmal ist es gut aber manchmal nicht .
Nika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super schönes Hotel mit guten Freizeitangeboten!
Das Hotel ist an sich echt schön. Wir haben extra nach einem Hotel gesucht, in dem die Aktivitäten im Vordergrund stehen. So war es hier und wir werden sicherlich wieder kommen.
Hamit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super
Das beste von besten Hotelanlage personal war sehr freundlich siceher wieder kommen super animation.🤩🤩🤗😘😘😘😘😘😘😘😘
Alina Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne!
Wir sind nun dieses Jahr zum dritten Mal hier und rundum zufrieden. Wir kommen gerne immer wieder! Das Essen ist immer gut. Tolles Animationsteam mit abwechslungsreichem Programm und tollen Shows. Auch die Zimmer sind immer ordentlich und sauber.
Ehepaar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bis auf d. Service würden wir es weiterempfehlen
Hotel im Großen und Ganzen ok....schlimm ist dort im Strandlokal und auch beim Frühstück die extreme Vogelplage.....man muss aufpassen das nicht von oben durch diese Gitterdecke.....(keine ideale Lösung )....Vogelkacke im Teller oder auf dem Kopf landet ( mir ist es in 2 Wochen leider 2x passiert :-( ....auch das viiiiiiiiiiele Plastik ist eine Katastrophe...... das Meer ist auch unter Wasser damit übersät....weil vieles vom Wind weggeblasen und auch achtlos weggeworfen wird.........das dort so schön…
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich hab mich wohlgefühlt.
Das Hotel hat maximal 3 Stockwerke. Es liegt direkt am Strand. Der Poll ist super. Ich wollte Ruhe zum Ausspannen. Das kann man dort gut.
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht noch einmal
Essen war Katastrophe, JEDEN Tag Hühnchen, die Urlauber haben sich schon lustig gemacht, von wegen mal sehen,was gibt es heute zu essen. Es gab auch Fisch, aber der hat nach nicht's geschmeckt. Egal, ist vorbei. Sauberkeit läßt auch zu wünschen übrig. Die Badewanne wurde nie gereinigt, kann man sich ja vorstellen, wie die nach 14 Tagen aussah, von Sonnenöl usw. Mich würde ja mal interessieren, wie dieses Hotel zu den Bewertungen im Netz kommt?! Also vor Ort waren die Urlauber auch enttäuscht und unzufrieden. Es…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswerter Service
Schön angelegte Hotelanlage mit vielen unterschiedlichen Plätzen zum Entspannen. Leicht zurecht zu finden, schöne Aufteilung.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön Der Service is echt net und zuvorkommend Die Animateure sind sehr nett und machen immer wieder gute Stimmung Kann es nur weiter empfehlen
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
zum Relaxen und schnorcheln gut geeignet
Das Personal spricht deutsch und alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Insgesamt hat man einen familieren Eindruck. Zimmer sind gut ausgestattet und der Servis ist gut. Alles Fragen kann man an der Rezeption (mehrsprachig) klären. Ich war mit FTI und der Reiseleiter war auch immer ansprechbar und hilfsbereit. Dass das WLAN nicht richtig funktioniert, sollte man nachsehen - man befindet sich in der WÜSTE und im Urlaub darf man auch mal offline sein. Mir wäre es lieb, wenn die Urlauber auch mal etwas Humor für…