Eine familiäre Anlage. Personal ist sehr freundlich und sehr bedacht. Die Hygiene ist in Ordnung. Die Badezimmer sind veraltet. Sehr übersichtliche Aussenanlage und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut, sehr abwechslungsreich. Pommes haben wir vermisst. Personal ist sehr ordentlich und sauber gekleidet
Die Bucht ist sehr schön. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es wird frisch zubereitet. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Kein Fernsehempfang, grottenschlecht. Nie wieder. Personal ist sehr nett. Essen ist leider nicht so gut. Wer nicht viel erwartet ist sicher richtig hier.
Das Hotel ist super. Die Leute sind immer gut drauf und freundlich. Die Animation ist abwechslungsreich und sorgt immer für gute Laune vor allem der Animateur Eido. :D
Das Essen ist super und die Zimmer sind sauber.
Wir haben im Vorwege die Bewertungen gelesen. Wir wussten darüber Bescheid, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Trotzdem war der erste Eindruck sehr positiv und auch über die gesamte Zeit die Anlage ist sehr gepflegt, die Möbel sind zwar etwas älter, aber ich finde das Hotel strahlt sehr viel charm dadurch aus.
Die Zimmer sind auch gut und sehen auch nicht mehr top aktuell aus, aber sehr sauber. Das einzige was ich bemängeln würde und was in die Jahre gekommen ist, ist das Badezimmer. Aber es war trotzdem…
Wirklich ein sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber. Angestellte sehr zuvorkommend. Der Strand ist ein Traum . Alles ganz toll bis auf das Essen. Tag für Tag das gleiche . Also zum abnehmen sehr zu empfehlen.