Vanessa(19-25)Deutschland
Labranda Club Makadi
Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Großes Poollandschaft und super Strandanlage. Vielseitiges und leckeres Essen. Einziger Nachteil: Personal versucht hartnäckig Ausflüge o.Ä. zu verkaufen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage, mit Hausriff
Schöne Hotelanlage mit familienfreundlichem Pool an eigenem Riff gelegen. Ideal zum Schnorcheln direkt vor der Haustür, toller Strand ohne Einfluss von Ebbe und Flut.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser super Urlaub in einem angenehmen Hotel
Um vom Alltag abzuschalten ist dieses Hotel bestens geeignet. Super Strand, Essen klasse, gute Schnorchelmöglichkeiten, sehr freundliches Personal z.B. Mohamed A.Elhamed und Rheda Farhat am Rock-Pool, sowie das gesamte Personal. Die Zimmer sind sauber und in den Betten schläft man sehr gut. Wir waren schon zum 6. Mal hier und werden garantiert wieder kommen.
Brigitte(61-65)Österreich
Wohlfühl Hotel mit freundlichem Personal
Es war alles perfekt vom Personal bis zum Essen, Sauberkeit, Strand Alles. Wir wünschen uns eine Zimmer mit Dusche und renoviert. Was wir bemängeln ist das wlan.
Diethelm und Nikola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weit weg vom Labranda - Standard
Wir waren vom 19. bis 26. Juni 2018 nach einer Nilkreuzfahrt im Hotel. Die Einrichtung wurde außerdem von drei angrenzenden Hotels genutzt und war platz- und personalmäßig damit total überfordert. Es reicht halt nicht, nur Labranda vorne draufzuschreiben und dem Personal entsprechende T-Shirts zu drucken. Ich war schon oft in Ägypten und auch in Labranda-Anlagen, aber hier muß sonnenklar-tv viel nachbessern. Keine Weiterempfehlung, da ich für das gleiche Geld in Ägypten deutlich bessere und von der…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel hat schon lange keine 4 Sterne mehr
Etwas in die Jahre gekommen... Wir kommen nicht wieder, fahren seit einigen Jahren nach Ägypten 2 mal im Jahr... aber so etwas schlechtes hatten wir noch nie!
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Verbesserungswürdig
In die Jahre gekommenes Hotel..... teilweise Zimmer mit Verbindungstür, wobei dies sehr störend ist ( Lärmbelästigung )
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ganz schön
Essen is gut. Animation ist auch gut nur manchmal etwas laut. Das WLAN ist eigentlich eher schlecht. Der Strand ist sehr schön aber das Korallenriffe etwas sehr weit weg. Zimmer sind sauber und schön. Sehr nette Leute hier und man bekommt manchmal gesagt das sie sich über eine Bewertung sehr freuen würden.
Helmut(56-60)Deutschland
Labranda Club Makadi ist weiter zu empfehlen
Hotel gut gelegen. Toller Pool und eigener Stand. ESSEN abwechselungsreich und gut. Zimmer sauber und groß genug. Animation gut und nicht lästig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es ist ein sehr gutes Hotel was man weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.Das Essen ist gut das Ambiente im allgemeinen ist gut. Der Strand ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.♥️