Wir sind jetzt das zweite mal im Hotel und sind sehr zufrieden.
Die Anlage ist genau so schön wie letzten Juli, das Essen ist besser geworden und auch der Service hat sich verbessert.
Zu meinem Geburtstag gab es diverse kleine Überraschungen und einen Brief von der Gästebetreuung, danke dafür.
Die Animation ist gut und die Shows sind abwechslungsreich.
Wir kommen sicher wieder :)
Das Hotel ist sehr schön und sehr Groß. Hier sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker,viel Auswahl. Es ist für jeden eine Menge da!
Urlaub war ganz schön essen schmeckt gut animatöre sind unterhaltsam und lustig am Abend gibts auch unterhaltsame Shows der Pool ist beheizt aber nicht sehr spektakulär am Abend fehlt ein bisschen mehr Aktion für jüngere Gäste aber man kann mit dem Taxi in die Disco fahren die Anlage ist sauber aber bisschen in die Jahre gekommen ist aber nicht schlimm der beach ist sehr schön der beste wie ich finde in makati bay
Der Zimmer service ist gut. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Die Sauberkeit am Pool ist top. Das Mittagessen am Strand ist super.
Ich empfehle das Hotel, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis
Preisleistungsverhältnis stimmt....
Gastronomie in Ordnung
Gutes Wellness und Spa Programm
Abwechslungsreiches Animationsprogramm
Freundliches Personal
Schönes Hotel, weniger Schickeria als in anderen Unterkünften In der Region, aber gerade das macht am Ende den Reiz aus. Ein wenig kitschig und hier und da eine wilde Mischung aus Stilrichtungen und Unterhaltungssngeboten, ABER ein unfassbar zuvorkommendes, aufmerksames, geduldiges und professionelles Personal. Das Essen ist großartig und neben dem Personal das herausragende Feature. Wir kommen jederzeit wieder.
Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Großes Poollandschaft und super Strandanlage.
Vielseitiges und leckeres Essen.
Einziger Nachteil: Personal versucht hartnäckig Ausflüge o.Ä. zu verkaufen.
Schöne Hotelanlage mit familienfreundlichem Pool an eigenem Riff gelegen. Ideal zum Schnorcheln direkt vor der Haustür, toller Strand ohne Einfluss von Ebbe und Flut.