Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super schöne 3 Wochen
Klasse Hotel, aber der altersdurchschnitt ist im März 60 + umso sehr ruhig und dadurch auch erholsam. Das gesamte Hotel inklusive Personal wird von mir als sehr gut bewertet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wer Ruhe sucht ist hier falsch
Für uns ein Ausweichhotel, welches wir uns nie ausgesucht hätten. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier falsch. Die Anlage mit Pool und Strand ist im Allgemeinen sehr schön.....aber im Restaurant herrscht Massenabfertigung. Das Essen ist allerdings sehr gut, abwechslungsreich und toll präsentiert. Die Hotelzimmer haben allerdings den Charme von abgewohnten deutschen Tagungshotels und sind lieblos eingerichtet. Vorallem das Bad ist mehr als renovierungsbedürftig ...es ist zudem sehr unsauber, die Abflüsse fließen…
Theo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal abwechslungsreiches Essen gut gekühlte Getränke Zimmer in die Jahre gekommenen aber sauber. Toller Strand ohne Badeschuhe baden.Super Poollandschaft. Für den Preis zu empfehlen
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist super toll. Die Anlage ist super schön. Alles sehr schön gepflegt. Die Gartenanlagen sowie Servus Pool und der Strand laden zum entspannen ein. Besonders die Animateure sind super. Wir würden gerne wieder kommen.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
ohne Steg, von Strand direkt ins Meer
Ohne Steg, von Strand direkt ins Meer mit seitlichen Riff, Hotelzimmer sind schon etwas älter und werden renoviert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist insgesamt wirklich schön. Die Poolanlage und der Zugang zum Strand sind perfekt. Zimmer sauber und Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Animationsteam ist super und es wird nie langweilig. Wir waren zufrieden mit dem Aufenthalt im Makadi Bay Club.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top, würden immer wieder kommen
Wir waren überaus begeistert von der freundlichkeit des Personals. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Wir haben alles gegessen und getrunken, auch Eiswürfel. Das Essen war immer frisch und schmackhaft. Uns hat es dort an nichts gefehlt und würden immer wieder diese Anlage buchen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine schöne Hotelanlage mit kleinen Fehlern
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Poolanlage sehr großzügig und schön gestaltet. Die Zimmer geräumig mit großem Balkon, die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Der Strand , der in einer Bucht liegt, sehr schön. Ausreichend Liegen sind vorhanden, wenn sie nicht schon morgens ab 5.00 Uhr von Gästen belegt werden würden, die dann erst mittags zum Strand kommen. Leider gibt es am Strand und am Pool keinen Service. Das Hauptrestaurant ist ausreichend groß, die Außenterasse vom Restausrant leider…
Ahrens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert, ich würde wieder her kommen!!
Sehr schöne Anlage schön. Animation macht Stimmung . Macht viel Spaß hier . Essen geht so. Ich kann sagen für Paare genau das richtige. Sehr schöner Sand Strand und garantierte Erholung!
Noemi(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Ferien
Das Hotel war sehr gut. Die Leute waren sehr nett. Das Essen war hervorragend. Das Animationsteam war sehr freundlich, offen, cool, attraktiv und sympathisch.