Mayr(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist von der Lage gut. Auch die Poolanlag
Hotel und Pool gut. ZIMMER ABGEWOHNT SPEZIELL DAS BAD DAHER NICHT EMPHELENSWERT. 😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Abwechslungsreich
Sehr freundliches Personal, super Strandlage. Das Essen im Restaurant ist super, viel Auswahl und für alle Geschmäcker was dabei. Auch ich als Vegetarier bin immer satt und zufrieden raus gegangen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier kann man sich großartig erholen!
Ein eher in die Jahre gekommenes Hotel,mit sehr bequemen und neuen Betten, sauber,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!! Wünsche werden umgehend erfüllt auch gerne ohne Trinkgeld! Schnorcheln ist leider nur bedingt möglich.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Guter Urlaub, entspannend und erholsam.
Angenehm und nicht zu laut. Es wird auch nicht alle Sekunde versucht einem was zu verkaufen . Alles in allem waren wir zufrieden!
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub
Das Labranda Club Hotel liegt direkt am Strand. Dort befindet sich ein intaktes Korallenriff, an dem man schnorcheln kann.
Elke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein schöner Urlaub
Die atmosphäre Im Hotel just toll.Das Personal ist sehr freundlich und an zuvorkommend.Die Bauweise der Anlage ist toll.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wow Amazing
Ein sehr schönes Hotel , leckeres Essen und ein richtig tolles Animationsteam! (Obama wollte persönlich erwähnt werden aber alle sind großartig !!😍)
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Steigt ein und fliegt ins Labranda
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Service. Essen ist perfekt und für jeden was dabei. Ein Besuch Zahlt sich aus.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klasse Team
Das Hotel ist von seiner Art her ganz net. Wir würden es wieder besuchen und auch weiterempfehlen. Das Animationsteam ist immer freundlich. Eidoo und sein Team sind immer freundlich und super......🤩🤩🤩😂😂😘🎈🎈🎈
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder schöner Urlaub zum erholen
Das Hotel ist in einem. Guten Zustand man sieht das Alter dennoch. Mitarbeiter sind stets unterwegs und pflegen das Hotel. Das Zimmer ist bei uns groß und geräumig gewesen die Klimaanlage individuell einstellbar. Wir bekamen an einem Tag sogar ein Schwan aus einer Decke gefaltet. Auch das All In war gut. Der Reiseleiter vor Ort war immer bemüht alle Fragen zu klären. Wir würden wieder buchen.