Das Hotel Labranda Club Makadi ist absolut empfehlenswert. Der Service ist super und auch das Essen war sehr gut. Wir würden auf jeden Fall noch einmal das Hotel besuchen.
Essen ist gut, Pool Sonne und Strand, was will man meer, eine Reise nach luxor war auch dabei. Viel Kultur und Erholung, ein Urlaub wie man ihn sich wünschen kann :)
Die Hotel Anlage ist sehr schön und nicht zu weitläufig. Die Sauberkeit ist super. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und nicht zu aufdringlich.
Sehr schön, alle sehr freundlich
Essen sehr gut und abwechselnd
Einzigste Nachteil; am Pool und Strand laufen "Verkäufer" herum die Reisen mit Pferden usw anbietet , nerven total
Das Hotel ist für einen schönen Urlaub direkt am Strand weiterzuempfehlen. Essen war sehr lecker. Das Person ist nett. An den Bars allerdings teilweise unfreundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub
Das Hotel insgesamt war sehr schön und sauber. Das Zimmer war allerdings sehr in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung. Die Angestellten waren durchweg sehr nett und hilfsbereit. Wir waren 1 Woche dort und hatten einen schönen Urlaub.