Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zufrieden !
Sehr zufrieden mit allem, Abwechslungsreiche Küche, höfliche Mitarbeiter und sehr hygienisch. Viele Möglichkeiten was die Aktivitäten angeht.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schöner Strand Hotel
Der Strandlage war super nah und gepflegt. Personal war sehr nett und hilfsbereit...in der Royal der Bar service wars unfreundlich.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel ! Nette Mitarbeiter und guter Service ! Die Anlage ist gepflegt und die Attraktionen sind sehr empfehlenswert!
Cennet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr Empfehlenswert
Es gibt nichts negatives auszusetzten!das Essen ist super, freundliches und zuvorkommendes Personal Sehr gute Animation mit abwechslungsreichen Shows! Erwähnenswert ist die super gepflegte Anlage
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für Ägypten OK...
Für eine Woche (wir waren nur 6 Tage) reicht es vollkommen. Das Hotel ist überschaubar, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Logo des früheren Besitzers wurde einfach durch das aktuelle übeklebt. Hier und da müsste noch etwas Zeit und Geld investiert werden, aber generell ist das Hotel OK (Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt) Von unseren bisher 4 Ägypten Urlauben, landet dieses Hotel auf Platz 3.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strand Urlaub
Hotel ist ok, Essen eher langweilig, Personal war immer freundlich ( auch ohne bakschisch). Das W-Lan war eine einzige Katastrophe es gab Tage da kam man gar nicht rein. Der Strand war super, wir haben immer eine Liege gefunden.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr aufstrebendes Hotel mit sehr gutem Personal
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Das Essen war sehr gut und das Zimmer war ok. Insgesamt war das Personal sehr freundlich Eidoo 👍👍war ein Animateur der uns sehr gut betreut hat.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel..nettes Personal und angenehme Atmosphäre. ..ich komme gerne wieder 👍Super Sonnenaufgang vom Meer zu sehen ..Traumhaftes Wasser
Malte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wiederholungseffekten!
Ein sehr gepflegter Eindruck mit sehr schöner Pool Anlage. Jedoch ist das wlan sehr schlecht und verbesserungswürdig
Anouar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel in Hurghada
Sehr gutes Hotel. Animation sorgt für super Laune. Mr. Obama unterhält die ganzen Gäste. Tolles Essen, sehr abwechslungsreich.