Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub...wollen wieder los fahren
Ein TOP Hotel! Service,Pool und Strand sind in einem TOP Zustand! Es gibt nix worüber wir uns beschweren könnten.Die Zimmer sind ganz okay, es wird würglich versucht Deutsche Sauberkeit einzuhalten. Das Essen ist gut und es gibt eine riesen Auswahl,für jeden etwas dabei. (Pizza,Pasta,Pommes,Fleisch vom Grill einfach alles was man so will) Unsere Erwartungen an Erholung und Aktivitäten im Urlaub wurden mehr als übertroffen! Wir würden gerne schon bald wieder kommen!
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Komme gerne wieder
Hotel und Service sehr zuvorkommend, nicht zu aufdringlich. Wird viel angeboten fuer jedes Alter. Alles sauber. Geben sich alle sehr viel Muehe. Komme auf jeden Fall wieder.
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wow amazing
Super Hotel, schöne Lage, Service ist sehr gut. Viele schöne Angebote wie Angeln, Schnocheln, tauchen und vieles mehr.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wiederholbar
Kleine sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Sauberkeit ist gut. Der Strand ist super und sauber sowie gepflegt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gut zum entspannen...
Der Weg vom Flughafen war nicht sehr weit und wir wurden sehr nett empfangen. Bekamen dann sogar noch ein besseres Zimmer als gebucht. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam und die Zimmer wurden gut gereinigt. Der Strand und der Pool waren ebenso sehr schön und es gab immer freie Plätze. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich,gerade auch wegen den verschieden Restaurants(orientalisch muss man auf jeden Fall probieren!) Das Spa haben wir auch besucht und würden es weiter empfehlen. Das Riff im…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Dieses Hotel würde ich nicht mehr besuchen
Lange Schlangen beim Essen, Getränke sind um 22:30 meist nicht mehr alle da. Positiv ist , dass Hauseigene Riff.......
Shakira(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Urlaub - sehr interessant und relaxen
Alles war nach unseren Vorstellungen. Der Service und die Animation war besonders herausragend. Die Animation ist Super und sehr bemüht die Leute zu Entertainen. Das ist ein Hotel wo wir zurück kommen werden.
Selly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gerne wieder, tolle Animation
Guter Service von Anfang an. Das Essen ist gut, die Animation ist top: von super lustiger Aquagymnastik bis hin zur Beachparty und für die kleinen Minidisco ist alles dabei; Gastfreundschaft ist hier sehr gut, da man offen und herzlich auf die Gäste zu geht. Die Lage ist ideal für einen Strandurlaub, da man direkt am Hotel einen hoteleigenen Strand hat. Tipp: am Strand nach links bis zum hölzernen Steg (auf Höhe des Stela-Hotels): hier kann man besonders viel beim Schnorcheln sehen. Wenn man allerdings in die Stadt…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschön. Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt etwas abseits in der schönen Makadi Bucht. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl und aufgehoben gefühlt und kommen im September wieder. Auch unsere Freunde konnten wir von dem Hotel überzeugen, sodas auch sie ihren Urlaub im Labranda Club Makadi mit uns verbringen. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel, die für alle was zu bieten hat.
Für uns war die Hotelanlage sehr gut, zum Baden und am Strand zu sein. Die Angestellten und das Animations Team waren immer absolut freundlich auch das Essen war sehr lecker das habe ich auch schon mal anders gehabt wir können das Hotel mit guten Gewissens weiter empfehlen und werden es wieder buchen,