Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gut zum entspannen...
Der Weg vom Flughafen war nicht sehr weit und wir wurden sehr nett empfangen.
Bekamen dann sogar noch ein besseres Zimmer als gebucht.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam und die Zimmer wurden gut gereinigt.
Der Strand und der Pool waren ebenso sehr schön und es gab immer freie Plätze.
Das Essen war auch gut und abwechslungsreich,gerade auch wegen den verschieden Restaurants(orientalisch muss man auf jeden Fall probieren!)
Das Spa haben wir auch besucht und würden es weiter empfehlen.
Das Riff im…
Alles war nach unseren Vorstellungen. Der Service und die Animation war besonders herausragend. Die Animation ist Super und sehr bemüht die Leute zu Entertainen. Das ist ein Hotel wo wir zurück kommen werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gerne wieder, tolle Animation
Guter Service von Anfang an. Das Essen ist gut, die Animation ist top: von super lustiger Aquagymnastik bis hin zur Beachparty und für die kleinen Minidisco ist alles dabei; Gastfreundschaft ist hier sehr gut, da man offen und herzlich auf die Gäste zu geht. Die Lage ist ideal für einen Strandurlaub, da man direkt am Hotel einen hoteleigenen Strand hat. Tipp: am Strand nach links bis zum hölzernen Steg (auf Höhe des Stela-Hotels): hier kann man besonders viel beim Schnorcheln sehen. Wenn man allerdings in die Stadt…
Das Hotel liegt etwas abseits in der schönen Makadi Bucht. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl und aufgehoben gefühlt und kommen im September wieder. Auch unsere Freunde konnten wir von dem Hotel überzeugen, sodas auch sie ihren Urlaub im Labranda Club Makadi mit uns verbringen. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Für uns war die Hotelanlage sehr gut, zum Baden und am Strand zu sein. Die Angestellten und das Animations Team waren immer absolut freundlich auch das Essen war sehr lecker das habe ich auch schon mal anders gehabt wir können das Hotel mit guten Gewissens weiter empfehlen und werden es wieder buchen,
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anlage schön/kein guter Service/ top Essen
Hotel ist okay.
Zu wenig Personal für die Menge an Gäste.
Essen ist super, zu trinken muss man sich allerdings immer selbst holen, da einfach kein Personal für Bedienung da ist.
Die Zimmer sind immer sauber, allerdings das Bad renovierungsbedürfig. Strand ist sehr schön. Zum Schnorcheln allerdings eher schlecht.