Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel
Schöne Anlage, gutes Essen, gute Animation und super sauberes Zimmer, gutes Getränkeangebot und schöne kleine Läden zum einkaufen
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mein erster urlaub in ägypten
Ich bin mit meiner Freundin für 8 Tage nach Ägypten geflogen. Das Hotel war sehr schön, teils etwas alt aber sehr sauber. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ich bin froh, hier Urlaub gemacht zu haben. Shokran!
Allin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme wieder!
Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch ein super schönes Hotel mit Personal welches wirklich immer bemüht ist seinen Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Wir waren von Anfang an sehr positiv überrascht. Kleine, überschaubare gepflegte Clubanlage mit kurzen Wegen zum Pool, Strand, Restaurant usw. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer relaxen und chillen möchte ist in dieser Anlage gut aufgehoben. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Das gilt auch für die Strandverkäufer. Das Personal war stets freundlich (auch ohne Trinkgeld), ein Lächeln der Gäste bewirkt so manches, wie man in den Wald rein ruft so schallt es zurück. Große Auswahl am Buffet, kleines…
Adam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist in direkter Strandlage gelegen. Die Animateure sind freundlich, das Essen ist gut und das Animationsprogramm super.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsam
Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zimmer Service ist sehr gut. Der baulicher Standard entspricht nicht dem deutschen Standard, aber ist landestypisch und sauber.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vollkommen begeistert gut erholt sehr zu empfehle
Sehr schöner Sandstrand direkt am Hotel, Anlage wirkt trotz der Größe nicht überlaufen und ist super gepflegt Durch die clevere Einteilung der Wohneinheiten wirkt es nie überfüllt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich schön. Das gesamte Team gibt sich sehr viel Mühe einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Herausragend ist das Animationsteam. Es gab jeden Tag andere Aktivitäten. Sehr witzige und zuvorkommendes Team! Ich bin wirklich kein Freund von Animation in Hotels, doch dieses Team schaffte es immer mich zum Lachen zu bringen ohne aufdringlich zu sein.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit tollem Strand
Sehr schöne Anlage und toller Service. Leider sind die Badezimmer eine Katastrophe. Wir haben uns auch mit anderen Urlaubern unterhalten, die das bestätigen.
Cathy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöne Urlaub .
Strand war gut und schön. Das Zimmer ist normal.aber die Sauberkeit war so gut . Die Mitarbeiter sind sehr nett ,immer haben Lächeln und Aufmerksamkeit . Anlage ist sehr schön und bequem.