Inge(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienurlaub
Es war eine sehr schöne Zeit in Ägypten. Wir lernten das Land seine Gebräuche und Sitten näher kennen.Dehr hilfsbereite Menschen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde nicht nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Etwas in die Jahre gekommen. Essen selbst für Ägypten noch schlecht. Abends nur die kleine Lobbybar geöffnet, draussen leider nichts mehr.. Am Wochende kommen Grossgruppen von Einheimischen, deren Verhalten ich beim Essen und am Pool nicht gerade angenehm empfand.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
sehr gutes Hotel
Schön angelegt, großer pool mit mehreren Nichtschwimmerbereichen. Ausreichen Liegen vorhanden, an welchen auch neue Matten aufgelegt wurden bzw. waren. Sehr freundliches Personal und aufmerksamr Gärtner
Theresa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel mit toller Animation
Die Hotelanlage is schön, der Pool großzügig und die Cocktails sehr lecker. Die Zimmer sind voll ausgestattet und der Zimmerservice sehr gut. Ab Besten hat mir die Animation gefallen, welche uns jeden Tag wieder zu kleinen Sportaktivitäten wie Wassergymnastic, Step Aerobic oder Beach Volleyball motivieren konnten! Danke an Abdoo, Obama, Mezoo und das ganze Animationsteam für die super Unterhaltung am Pool und an den Abenden!! Spitze!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gut
Familiäre Anlage. Mountainbike habe ich vermisst. Das Dampfbad, war nicht richtig heiss gewesen und dir sauna zu klein. Das Essen ist top. Sehr viel Auswahl. Der tv Program ist noch nicht stabil.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Great holiday
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt, immer genügend freie Liegen. Das Personal ist super freundlich und bemüht.
Sandra und Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub. Wir kommen wieder
Gemütliches Hotel direkt am Strand gelegen. Die Mitarbeiter vom Service sind sehr zuvorkommen und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist spitze. Zimmer zwar revonierungsbedürftig aber sehr sauber. Hotelanlage sehr gepflegt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Was besseres erwartet für 4 Sterne!
Es gibt bessere Hotels in Ägypten für angeblich 4 Sterne. Das Hotel muss dringend renoviert werden. Die Mitarbeiter sind alle freundlich.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
es war super
Das Hotel ist nicht das Neueste, aber es sind alle bemüht und man fühlt sich wohl. Hervorzuheben ist Amer Youssef an der Rezeption der uns sofort geholfen hat, da wir mit unserem ersten Zimmer nicht zufrieden waren, er ermöglichte uns wie im Vorjahr in Block H umzuziehen, vielen Dank. Zum entspannen ist es super, da es in einer Bucht liegt hat man auch keine Probleme mit Ebbe und Flut.
Yves(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes 4 Sterne Hotel - mehr aber auch nicht!
Ein eher empfehlenswerte Hotelanlage - allerdings schon mit einigen Einschränkungen... weitere Details siehe unten !