Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unsere Erfahrungen nach 1. von 2. Wochen.
Hotel ist geeignet für Familien und Animationsfreudige. Schönes Hausriff, toller Strand, saubere Zimmer und netter Service. Kritikpunkte: eintöniges Essen und extrem hoher Plastikverbrauch durch Becher etc. Und die penetrante Musikbeschallung im Poolbereich lässt einen gerne an den schönen Strand flüchten.
Telse(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Labranda
Sehr zu empfehlen, komme gerne wieder, Strand sehr sauber und schön, Essen okay, könnte für mich öfter Livemusik zum Tanzen geben,
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen 😣
NIE WIEDER - woher kommen die 4 Sterne?? Dieses Hotel war das schlechteste 4Sterne Hotel was ich je in Ägypten hatte! Woher die positiven Bewertungen kommen ist mir absolut ein Rätsel! Es ist ein altes Haus welches ganz dringend renoviert werden muss.
Lilli (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr nettes und freundliches Personal und Animationsteam. Preis- Leistungsverhältnis stimmt vollkommen überein.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3 Wochen Sonne pur
Die Fernsehprogramme und die Bedienung könnten besser sein. Entweder alle oder gar keinen bedienen. Das Essen schmeckt uns gut. Das Zimmer ist in Ordnung. Wir haben erneut gebucht und wollen wieder dasselbe Zimmer. Die Animation hat uns im April viel besser gefallen. Strand und Pool sind gut. Dort gibt es keine Beanstandungen. Alle Mitarbeiter sind gut!
Rene steiner(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schnorchel Urlaub
Die Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend und freundlich . Das Hotel ist sehr sauber wird immer alles gereinigt. Der Zimmerboy ist sehr ehrlich, einfallsreich und freundlich. Das essen ist gut .
Paula(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub mit netter Animation!
Sehr freundliches Personal, alles war sehr sauber, die Animation war super und die Abendshow war immer sehr unterhaltsam! :) Am Tag konnte man 30 Minuten Tretboot fahren im Meer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert und erholsam!
Das kleine aber feine Hotel ist ideal zum entspannen, erholen und relaxen. Die Anlage ist übersichtlich und trotz ihres Alters sehr gepflegt!!! Das Personal ist freundlich und stets bemüht ihre Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen ist perfekt und abwechslungsreich, wer hier nicht fündig wird oder daran kritisiert sollte zu Hause bleiben!! Sehr zu empfehlen ist das kleine gemütliche Boot auf dem man sich zum Seafood-Essen anmelden kann. Einfach genial die Idee und das Ambiente ist fantastisch!! Einziger…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gelungener Urlaub
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Grosser Pool und gute Animation. Guter Service . Soft Getränke gibt es auf Anfrage bei der Rezeption zu bestellen auf dem Zimmer.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Animationsteam ist besonders positiv hervorzuheben!