Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, Essen gut, Zimmer sauber, sehr nettes und freundliches Personal, Animation auch gut, besonders Eido, sehr witzig
kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
dieses Hotel hat zu 100% enttaeuscht
hallo , diese hotel wurde als kombi-hotel in verbindung mit einer nilkreuzfahrt von uns ueber "sonnenklar tv" gebucht. ( 13.03.- 19.03. ) nun, wo soll ich anfangen? *gruebel* ... zunaechst waren wir positiv angetan, von dem recht hellen, sowie angenehm grossen zimmer. beim zweiten blick, wars das dann auch schon wieder. klimaanlage = laut und laesst sich nicht wirklich einstellen. bett = ca. 2x2 meter , allerdings mit nur einer matratze ... heisst, wechselt der eine in der nacht seine schlafposition, wird der…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme wieder und kann es auch weiter Empfehlen
Schönes Hotel,die Zimmer sind zwar alt aber immer sehr sauber.Ich war schon zum zweiten mal da und komme im Dezember wieder
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Spitze.
Saubere Anlage. Zimmer Reinigung super. Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Mehr regionale Gerichte hätte uns gefallen. Während der Mahlzeiten ist Essen da neben gegangen. Hätte Weg geräumt werden können. Life Musik am Abend sollte verbessert werden.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Strandurlaub in der Makadi Bay
sehr gepflegte Anlage, schöne Lage für Bade und Strandurlaub, der Strand ist sehr gepflegt und alles sehr sauber. Es ist alles all inklusiv vom Safe bis zum W-lan am Pool und in der Rezeption.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dem Preis entsprechend ist das Hotel ok...
Gutes Hotel, Preis Leistung ist angemessen. ......Animation prima........Eido ist guter freundlich Animateur.....
Nico (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Labranda Club Makady Bay
Schönes Hotel. Traumhafte Badebucht. Tolles Animationsteam. Sehr Gastfreundlich. Gepflegte Anlage. Tolles Personal. Große Auswahl an Getränken im all inklusive. Großzügiger Pool mit Ausreichend Liegen.
Toby(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlechter geht nicht!
Das Hotel befindet sich ganz am Ende der Makadi Bucht, somit keine Möglichkeiten Abends aus dem Hotel zu gehen ohne ein Taxi zu benutzen. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sehr veraltet und in die Jahre gekommen. Renoviert wurde hier sicherlich seit 15 Jahren nichts mehr.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für eine Woche Entspannung gut geeignet.
Zum Relaxen und Schnorcheln sehr gut geeignet. Wer auf abwechslungsreiche Küche oder ein gut ausgestattetes Fitness-Studio wert legt, der ist hier im falschen Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub, gut zum Entspannen und Schnorcheln
Gute Anlage, schöner Strand, toll zum schnorcheln, nette Animateure Zimmer sind gut, Betten top, Zustellbett ist auch ein normales Bett, Pool-Anlage groß Strand ist sehr ordentlich und in gutem Zustand