Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel, direkt am Strand
Schönes großzügige s Hotel,sehr freundliches Personal und der Strand direkt vor der Nase.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber sauber.Im Zimmer ist man ja auch nur zum schlafen;)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für das Geld was wir bezahlt haben,schlecht
strand und poolanlage super,essen sehr einseitig,kellner und service sehr schlecht,kellner kümmern sich nicht um die gäste und man muss sehr lange an der bar anstehen um was zutrinken zubekommen
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Gute Lage, sehr schöner Strandabschnitt und freundliches Animationsteam. Abwechslungsreiches Essen durch div. Angebote
Baldur(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Bis nächstes Jahr
Ich hatte einen schönen Aufenthalt im Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Essen ist ok . Auswahl ist vorhanden . Leider hat ein Steg gefehlt um zu schnorcheln. Ich komme gerne wieder.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Das Preis leistungs verhältniss ist super.
Sibille(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super zum relaxen
Tolle Poolanlage, super Strand. Tolle schnorcheln Möglichkeiten im hotel eigenem hausruff. Zimmer ist zwar etwas renovierungsbedürftig aber sauber. Essen ist sehr gut sowie auch auch der Service
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel zum Entspannen in der Sonne
Schönes Hotel zum Entspannen in der garantierten Sonne bei nettem Personal und guter Auswahl bei den Speisen und sauberer Anlage mit sauberen Zimmern.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein sehr entspannter Urlaub
zuvorkommend freundlich hilfsbereit Sauberkeit ist sehr gut. Das Reinigungs Personal ist sehr aufmerksam. Eine sehr gute Organistation. Das SPA Angebot ist sehr empfehlenswert.
Hans & Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Labranda Hotel Bewertung
Schönes Hotel,super Badestrand und ein Haus Riff zum Schnorcheln. Wir sind zum zweiten Mal hier. Negative zu bewerten sind die belegten Liegen und das schon ab 6 Uhr.Der Service im Bereich um Vorjahr hat sich leider verschlechtert. Aber das Hotel zu diesem Preis Lei ist immer noch mit gut zu Bewerten.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Strand, sehr nettes Personal.
Direkte Strandlage, gute Animation, sehr nettes Personal, schöne Anlage. Alle sind sehr zuvorkommend, lustig, ungezwungen und hilfsbereit. Der Strand ist wunderschön. Das tief ist leider tot