Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gut
Sehr gepflegte anlage. Das Personal ist freundlich und angemessen. Die gäste Betreuung ist sehr nett und nicht aufdringlich.
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein schöner Novemberurlaub.
In die Jahre gekommen. Renovierungsbedurftig . Das Badezimmer ist zu klein. Die Größe des hotel ist sehr angenehm. Kurze Wege. Die Angestellten sind freundlich und gut gelaunt. Wärme Duschen am Strand. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und ist überall vertreten.
Doris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannter Kurzurlaub
Größe Poolanlage, schöner Strand, man kann ein rotes Tuch am Sonnenschirm anbringen und wird sodann nicht von Verkäufen genervt,
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!!
Super Aufenthalt, es war alles in allem ein sehr sauberes hotel und das Personal war super freundlich und immer für einen da.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
NIE WIEDER
Wir waren 7 Tage im Hotel hatten vorher eine Schiffs Reise gemacht!! Zum Hotel überfüllt es durften 3 andere Hotels zum Strand und zum Mittagessen, es war die reinste Katastrophe!!!! Personal unfreundlich zu überfordert Abend beim Essen haben wir 20 Minuten auf unsere Getränke gewartet!!!! Teilweise sind wir ohne was zum Trinken aufgestanden!!!!! Ab 18 uhr macht die Pool bar und Strand bar zu!!! So das wir in die Lobby mussten selbst da stand nur 1 Mitarbeiter für alle Gäste ihr könnt euch ja vorstellen wie lange…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top! Gerne wieder, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gut, eine gepflegte Anlage in Makadi Bay direkt bei Hurghada. Das Hotel Ist sehr gut aufgeteilt und macht es dem Gast sehr einfach den Urlaub zu geniessen!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder für einen erholsamen Familenurlaub.
Schöne Anlage für Familien mit großer Poolanlage und eigenem Strand. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im allgemeinen alles sehr kinderfreundlich. Immer ein freundliches Wort für die Kleinen. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert einen schönen Aufenthalt zu gestalten und freuen sich mit, wenn man dies genießt. Dazu gehört die saubere Anlage und Hotelzimmer, genauso wie ein üppiges Buffet oder die weiteren gastronomischen Möglichkeiten. Hier sind besonders die wechselnden heimischen Köstlichkeiten (auch…
Alina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super hotel
Das Hotel war ganz gut . Animation super Service sehr lieb Internet leider sehr schlecht. Ansonsten alles super 👍🏽👍🏽👍🏽
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit kleinen Ecken und Kanten
Schöne Anlage aber etwas älter. Animation ist okay. Essen ist okay. Servicepersonal manchmal etwas unaufmerksam. Super Strand und Riff zum Schnorcheln
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alle Super
Sehr schön und sauber und alle sind sehr bemüht es allen recht zu machen. Auf jeden Fall eine Reise wert und immer wieder gerne!!!