Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erfreuliche Erfahrung für mehr Urlaube in Ägypten!
Eine hübsche Anlage ohne klobiges Hotel. 2- 3 geschossige Häuser um den Pool gruppiert. Renovierungsstau durch Urlaubermangel/Geldmangel nach der Revolution. Aber Zug um Zug durch die Übernahme von Sonnenklar.TV und FTI (?) in Arbeit.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Labranda für immer
Super Anlage, gute Lage, schöne Verbindung über gemeinsame Promenade zu den Nachbarhotels. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Animatoren-Team einfach klasse. Abendprogramme auf hohem Niveau. Essen abwechslungsreich und gut verträglich. Zimmer groß und sauber.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur - Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber das macht nichts, da das Team sehr liebevoll und bemüht ist, ohne aufdringlich zu sein. Besonders zu erwähnen sei mein lieber Pharaon aus dem Animationsteam, der erst eine Woche diesen Job macht und zum Liebling der Gäste zählt (0071). Die Animateure sind bemüht und respektieren, wenn man nicht aktiv sein möchte. Es darf jedoch nicht vergessen werden, dass es sich hier um eine Clubanlage handelt. Noch zu erwähnen sind Judith (deutsche Gästebetreuung) und…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
LABRANDA der Name spricht für Qualität
Super Hotel mit gepflegter Pool- und Gartenanlage in bester Strandlage, Personal immer kompetent, freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Annimation ohne Niveau, orientalischer Abend war sehr gut.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super toller Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel mit super Service, wunderschönem Strand, sehr bemühtem Personal. Preis-Leistung stimmt. Super schöner Urlaub.
Eileen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Long Island
Das Zimmer ist ganz nett, jedoch müsse man renovieren. Und das Signal für die deutschen Sender besser einrichten. Ich liebe Anita, Besho,
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super.
Service Personal sehr freundlich nett und zuvorkommend. Kellner wünschten wir einen servier Wagen. Automatische Türen wären besser. Der Strand war auch gut. Die Boys sind sehr hilfsbereit.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauber, sehr nette Leute, fröhliche Animation, Essen im Strandrestaurant top, abends na ja, gute Abendunterhaltung
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Strandurlaub in Ordnung
Das Hotel, die Anlage und das Personal ist sehr gut. Für unseren Zweck, zwei Wochen Strandurlaub im Warmen zu machen, war es passend. Leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen!
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein wunderschönes Riff zum Schnorcheln
Ein sehr schöner Urlaub mit perfekter Lage. Die Menschen sind sehr nett und sorgen für gute Laune. Wer gerne Schnorchelt ist hier auf jeden Fall richtig, wunderschönes Riff mit vielen bunten Fischen.