Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub an der Makadi Bay
Wir waren im September 1 Woche da es war ganz toll. Wir sind mit Wehmut nach Hause geflogen,super nettes Personal tolles Animationsteam mit tollen Shows. Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sonst ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
eins zwei drei der urlaub war so schnell vorbei
wir sind als familie angereist 3 erwachsene 2 kinder, es hat uns sehr gut gefallen das essen war sehr schmackhaft für jeden etwas dabei ,das mittag in der strandbar einfach klasse gemacht.das tv programm und internet müste ausgebaut werden . bei den abendveranstaltungen könnte man auf etwas mehr deutschsprachige musik zurückgreifen und die leute müsten da ein wenig mehr annimiert werden. ansonsten super hotel zuvorkommendes personal , service top. der strand sauber und super da verzichtet man gern auf dem…
Tolle Lage, Hotel schon etwas veraltet und die Ausstattung der Zimmer könnte mal erneuert werden, aber alles war immer sauber. Das Essen war gut, nur bei den Getränken ( Cocktails und Co.) ist noch viel Luft nach oben. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Die Promenade ist sehr schön, besonders das Eis mit den frisch gebackenen Waffeln hat uns sehr gut gefallen
Erfreuliche Erfahrung für mehr Urlaube in Ägypten!
Eine hübsche Anlage ohne klobiges Hotel. 2- 3 geschossige Häuser um den Pool gruppiert. Renovierungsstau durch Urlaubermangel/Geldmangel nach der Revolution. Aber Zug um Zug durch die Übernahme von Sonnenklar.TV und FTI (?) in Arbeit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Labranda für immer
Super Anlage, gute Lage, schöne Verbindung über gemeinsame Promenade zu den Nachbarhotels. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Animatoren-Team einfach klasse. Abendprogramme auf hohem Niveau. Essen abwechslungsreich und gut verträglich. Zimmer groß und sauber.