Das Hotel bietet eine schöne Anlage. Sowohl der pool als auch der strandbereich sind sehr schön um zu verweilen. Zu meiner Reisezeit waren sehr viele einheimische Urlauber in der Anlage. Diese waren oft leider sehr rücksichts- und anstandslos.
Aber im großen und ganzen war es ein gelungener Urlaub und ich würde dieses Hotel wieder buchen . Die Verbindung für das internert ist sehr schlecht, egal wo man ist, teilweise kommt man erst gar nicht rein
Der Service ist freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer bräuchten mehr Pflege. Aber das Reinigungspersonal kümmert sich auf Ansprache. Es war ein schöner Urlaub.
Das Essen und Die Auswahl ist Sehr gut.Der Spa Bereich ist toll zum Entspannen.Der Strand ist sehr schön.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und jederzeit verfügbar.
Alles ist Sauber. Nettes Freundliches Personal. Umgebung alles ist Top. Meine Eltern sind nun schon so oft hier gewesen und fliegen im September nochmals , sie schwärmen immer. Der Strand öiegt direkt ( jenach Zimmer) vor der Nase. Sauberes klares Wasser, man konnte bis zum Meeresboden schauen auch recht weit hinten noch. Fische und Rochen kann man in der kleinen Bucht ganz früh am Morgen beobachten. Liebe grüße von Sonja und Dieter aus Köthen
Große Anlage. Gepflegter Garten. Essen sehr fad und eintönig. Bedienung am Abend beim essen sehr langsam und muss selbst sein Bestecke holen.
Viele Kellner freundlich auch die Animation.
Für eine 4 Sterne Anlage mit diesem Preis - bleiben keine Wünsche offen. Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Personal ist sehr bemüht jedoch manchmal einfach überlastet. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden jedoch täglich einwandfrei gereinigt. Für einen erholsamen Urlaub mit Spitzen Preis-Leistungsverhältnis sehr geeignet.
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel, direkt am Strand, wir kommen wi
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, macht es aber mit viel Sauberkeit und dem netten Personal wieder wett. Das Essen ist sehr gut, super die frischen, warmen Waffeln auf der Makadi Promenade. Etwas entfernt ein wunderschönes Riff zum Schnorcheln, der Grund unserer Reise!