Karina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Club Makadi
Große Hotelanlage , leider sehr in die Jahre gekommen . Muss dringend renoviert werden. Meer ist ein Traum . Mitarbeiter alles sehr nett. Animateure, Vorallem Yana ist sehr nett & zuvorkommend . Nur zu empfehlen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Ruhiges, schönes Hotel. Wer seine Ruhe genießen will, ist hier genau richtig. Wer nur Sonne, Strand und Meer haben möchte, dann ist man hier am richtigen Fleck.
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub
Die Zimmer sind in einem guten Standard. Die Pool Landschaft ist sehr schön und bietet für alle Gäste genügend Platz. Das Essen ist gut jedeoch manchmal sehr einseitig. Animation ist gut und bieten verschiedene Sachen über den Tag an.
Angela & Enno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Woche faulenzen
Die Anlage ist von der Größe her schön. Essen und Service war in Ordnung. Orientale war gut. Der Pool und der Strand waren auch gut. Zimmer und Bäder müssen renoviert werden. An der Animation haben wir nicht teilgenommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Anlage, mit viel Verbesserungspotential!
Die Hotelanlage ist eigentlich ganz schön. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme am Pool. Liegen am Strand haben wir nicht genutzt. Die Poolbar sieht nicht sehr einladend aus, da ließe sich deutlich mehr daraus machen, wenn man möchte. Am Nachmittag unseres letzten Tagen fanden wir einen Brief der Hotelleitung in unserem Zimmer vor, in dem wir für den nächsten Tag um 18 Uhr zu einem Cocktailempfang auf der Terrasse eingeladen wurden. Sehr nett von der Hotelleitung! Schlecht halt nur, dass wir morgens um 6.30 Uhr…
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ägyptisches Standardhotel ohne Highkight
Das Labranda Club Hotel ist ein kleines Hotel in der Makadi Bucht, welches durch sein sehr freundliches und deutschsprachiges Personal überzeugt. Die Zimmer erfüllen den ägyptischen Standard und sind mit Safe, Klimaanlage und Minibar ausgesattet. Der Pool ist groß und bietet somit ausreichend Platz zum sonnen und erholen. Der Strand bzw. die Bucht am Hotel bietet strahlend blaues Wasser, leider ist er für Schnorchler, wie wir es sind ungeeignet, da es kein Riff dort gibt. Ein deutliches No go für uns, da das Hotel…
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, gutes Massage Angebot, Top Animation, freundliches Personal, gutes Essen. Der Strand ist sehr schön, auch gutes Sport Angebot
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wider gerne.
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und eigener Strand, sowie große Poollandschaft. Tolles Buffets Morgens, Mittags + Abends.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr viel Erholungswert
Super Strand, nette Atmosphäre, gutes Essen uns gefällt es sehr gut Zimmer ist sauber. Essen hat geschmückt. Das einchecken war OK.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles war gut
Ein schönes Hotel mit ruhigen Strand Das Animations Program und die animateure sind gut drauf und machen viel Spass Der Service ist top und die Kellner sind sehr freundloch